?

Log in

No account? Create an account

ГЕЛАКТИКА

Клуб поклонников творчества Гелы Гуралиа


Previous Entry Share Flag Next Entry
28 апреля 2018 г. Санкт-Петербург. КЗ "У Финляндского". Сольный концерт Гелы Гуралиа. Отзывы, фото..
ira_pevchaya wrote in gela_guralia
Гела Гуралиа вновь в Санкт-Петербурге. Встречи и концерты певца в этом прекрасном городе всегда проходят в особой атмосфере любви, взаимопонимания и единения. Артист и его зрители, что называется, "на одной волне". 28 апреля очередной сольный концерт Гелы Гуралиа состоялся в концертном зале "У Финляндского". Отклики очевидцев, фото - в наших комментариях.





  • 1
الدم المدمن:
"Была в первый раз на концерте Гелы. Ничуть не пожалела, что присутствовала на нем. Это было больше, чем просто концерт. Это было несколько часов чувственного наслаждения. Этот человек вкладывает в свои песни столько энергии и души, что это делает его музыку незабываемой. Спасибо за такое чудо!"

Ольга Клименкова:
"Обожаю это чувство после концерта - нега, лучистое счастье, наполненность каким-то уютным, греющим изнутри светом. Сколько раз я задавала себе вопрос - как можно петь, чтобы оставлять каждый раз такой след в душе у своих зрителей? И, конечно, не находила ответа. И никогда не найду. Нет его! Есть только уникальный божественный Дар Артиста, дикая работоспособность и огромная любовь к зрителям, сидящим в зале! Вчера был лучший в моей жизни концерт! Впервые боюсь смотреть свои записи на видеокамере, потому что ещё на концерте поняла, что всей этой музыкальной роскоши, этой мощи, этой немыслимой вкуснятины для ушей, которую я физически осязала всеми регистрами души и тела, никаким самым тонким приборам никогда не уловить и не воспроизвести.
Я ещё буду писать об этом концерте, он оставил так много эмоций и такое гигантское послевкусие, что невозможно будет держать это в себе!
И еще раз хочу сказать большое спасибо за концерт - Геле, его команде, его помощникам - поклонникам из Питера, и всем, кто не остался равнодушным и помогал по мере сил тому, чтобы это чудо состоялось!"

Лидия Довгялло:
"Я прошедший концерт в Санкт-Петербурге ощущаю даже не как прекрасный эстрадный концерт высочайшего уровня, а как моментальный переход в какое-то другое время и пространство, в другой мир, где отсутствуют все беды и несчастья, где царит только любовь и настоящая свобода от всех тревог и забот, где присутствуют только прекрасные чувства и эмоции (что-то подобное однажды ощущала в состоянии клинической смерти в туннеле в преддверии Рая), где нет недругов и вообще никого, где одни чувства, эмоции и волны прекрасных световых оттенков и волшебных звуков, издаваемых странными инструментами на фоне волшебно звучащего таинственного человеческого голоса, и я знаю, что это голос Гелы Гуралиа. До сих пор не проходят эти чудесные световые видения и звучание странного многомерного сочетания мелодий музыкальных произведений, исполненных Гелой на концерте. Выделить ни одну песню не могу - то одна мелодия выделяется над гармонией объёмных звуков, то другая. Но чаще всех слышится обращение к Богу, прозвучавшее в конце исполнения Гелой молитвы "I Love The Lord".

Гела, пойте всегда, пойте везде и, главное, будьте любимы, счастливы и уверенны в своих действиях, что бы вокруг ни происходило и как бы этот странный мир ни сходил с ума. Вы ему нужны, на таких уникальных талантливых личностях Мир держится, иначе он рухнет в бездну. Верим в Вас и в Вашу неповторимость во всём. Спасибо!!!🙏❤"

Тамара Павленко:
"Каким ярким романтиком предстал Гела на этом концерте. Был необычен во всем, начиная с образа "бунтаря": со спадающими на глаза волосами, бородой, цепью, свободной туникой. Весь в черном - загадочен и сложен, как сам цвет. Зато как ярко, многогранно, тонко и красиво смог он передать своим голосом целую гамму чувств, преломив их через свой внутренний мир, переживания, мысли. Это относится ко всем прозвучавшим песням, но выделить в этот раз хотелось бы песни о любви: "Любовь ты моя" с чудесным мягким звуком "ль", как ни у кого другого, и совершенно потрясающе, глубоко и чувственно до кончиков пальцев исполненную "Ne Me Quitte Pas". Просто как какое-то любовное весеннее обострение и полное сопереживание в ответ. И еще один атрибут романтизма уже со своей стороны - это радостное мироощущение после концерта. Пусть оно продлится подольше".

Edited at 2018-05-23 04:50 pm (UTC)

  • 1