?

Log in

No account? Create an account

ГЕЛАКТИКА

Клуб поклонников творчества Гелы Гуралиа


Previous Entry Share Flag Next Entry
28 апреля 2018 г. Санкт-Петербург. КЗ "У Финляндского". Сольный концерт Гелы Гуралиа. Отзывы, фото..
ira_pevchaya wrote in gela_guralia
Гела Гуралиа вновь в Санкт-Петербурге. Встречи и концерты певца в этом прекрасном городе всегда проходят в особой атмосфере любви, взаимопонимания и единения. Артист и его зрители, что называется, "на одной волне". 28 апреля очередной сольный концерт Гелы Гуралиа состоялся в концертном зале "У Финляндского". Отклики очевидцев, фото - в наших комментариях.





  • 1
Ирина Родникова:
"Сегодняшний концерт-это протянутое на ладони сердце. Раздаривал себя Гела. Всем нам по кусочку. Каждому. Не жалея ни сил, ни своего уникального дара. Дай Бог этому человеку здоровья, счастья, радостных дней. Уникален. Эксклюзивен. Сокровище."

Арсений Зайцев:
"Прекрасный репертуар, талантливый исполнитель, который вкладывает душу в каждую песню. Что ещё нужно для того, чтобы на время концерта забыть обо всём и улететь огромным залом в мир грёз? Можно многое говорить об этом концерте, но я скажу только одно: "Гела, спасибо за чудо!""

Екатерина Боброва:
"Никогда не думала, что ТАК трудно описать Счастье! А оно "преследует" меня теперь постоянно. С редкими перерывами на ожидание... Год назад меня вернул к жизни молоденький врач- хирург и я ЖИВУ! В июне 2017-го года меня "подхватил" своим ГОЛОСОМ Гела Гуралиа и отправил в счастливый полет... И,вот, долгожданный концерт Гелы у нас в Санкт-Петербурге! Дождалась 28 апреля. Слава тебе, Господи, это случилось! Сказать, что Гела изменился - ничего не сказать! Его "хулиганистый" мальчишеский имидж так ему идет. И манера поведения на сцене стала более раскованной и уверенной. А уж про исполнение - такая филигранность, забываешь дышать от восторга. ("Ne Me Quitte Pas !!!") Целый зал счастливых людей, целый вечер восторга и восхищения... К концу концерта зал вставал уже после каждой песни, а две последние - и не садились! Танцевали, кричали "браво" и скандировали "спасибо"! Я видела лица пришедших впервые. Кто-то и случайно! Одна женщина с круглыми от удивления глазами спросила меня: " А что это за мальчик?! Что-то невероятное..."

В середине концерта гора цветов была уже выше колена, а позже - Геле до бедра! Концерт пролетел на одном счастливом и глубоком дыхании! "Бисов" не было, музыканты торопились на поезд. Но Гелочка, любовь наша, вышел к нам на автограф-сессию! Скромный, какой-то уже "домашний", свой... В фойе ждала минимум треть зала. И пошла "работа". ... Говорили, а он подписывал. Наше музыкальное счастье! Наш Гений и просто... нет слов! Просто ГЕЛА ГУРАЛИА, он ЕДИНСТВЕННЫЙ, таких больше нет! "

  • 1