?

Log in

No account? Create an account

ГЕЛАКТИКА

Клуб поклонников творчества Гелы Гуралиа


Previous Entry Share Next Entry
17 ноября 2017 года. Градский Холл. Гела Гуралиа и Полина Конкина. Дуэт "Tell Him"
ira_pevchaya wrote in gela_guralia
17 ноября Гела Гуралиа в качестве специального гостя принял участие в Большом сольном концерте Полины Конкиной, состоявшемся в театрально-концертном музыкальном объединении "Градский Холл". Артисты исполнили свой знаменитый дуэт "Tell Him", прозвучавший во втором сезоне телепроекта "Голос". Как всегда, в нашем дайджесте мы собираем наиболее интересные фото, видео и отзывы побывавших на концерте зрителей.



[Фото]

Фото: Светлана Белова
Видео: Ольга Клименкова


  • 1

Фото: Светлана Белова














Olga Guba:
"Как хорошо, что такой концерт состоялся. Понравилось практически всё (ну, за исключением одной песни, которую никогда не любила). Сначала очень сильное впечатление произвела "Je suis malade". Полина исполнила её по-своему, очень убедительно. И ещё понравилось, что в конце она не стала лезть на самый верх (где некоторые на "Голосе" петуха давали), а спела своим голосом. Вообще, очень понравилась сама Полина. Чувствуется, что человек она искренний. И на сцене держится очень хорошо.
Но дуэт - это было ... опять не знаю, какие слова подобрать. До этого я слышала его вживую 3 раза, это был 4-й и самый лучший. Голос Гелы звучал изумительно. Я так по нему соскучилась, по всем его нюансам и оттенкам! В какой-то момент Гела отвёл микрофон чуть дальше. А зал маленький, практически камерный. В нём и без микрофона можно петь. И сочетались голоса, как всегда, бесподобно. Красота невозможная!
Дальше я несколько песен плохо помню, потому что была ещё там, в дуэте.
Время сейчас тяжёлое, но это исполнение опять принесло заряд оптимизма. Ну не может быть, чтоб такого певца не оценили и не услышали! Верю - это будет".

Саша Шевякова:
"Люблю ГрадскийХолл и атмосферу дружбы и тепла, которая там всегда царит, на каждом концерте. Так и в этот раз было. Полиночка очень волновалась, не скрывала этого, и трогательно было смотреть и слушать. Разбирать по нотам не хочу, многие номера пришлись по душе, дуэты в том числе. С Гелой (что неудивительно) и с Андреем Лефлером. Как всегда, заботливый и живо участвующий Александр Борисович, потрясающий свет, благодарная публика - только приятные впечатления.

В зале был аншлаг! Ну, может, несколько свободных мест. Очень-очень приятно было слышать, насколько по-доброму, тепло и уважительно представил Александр Борисович Гелу зрителям. Цветов было много, Гела по-джентльменски объявил, что все букеты - Полиночке, но, конечно, ему тоже дарили. Как и остальным участникам дуэтов - Сергею, Саше, Андрею. Мэтр тоже не остался без цветов, и это абсолютно справедливо.❤ Очень понравились огромные экраны по бокам сцены, видеоряд, сопровождавший все выступления. В общем, ещё раз повторюсь, что этот зал сделан с любовью и заботой о зрителях, спасибо АБГ, который всё продумал (шёпотом - кроме туалета и гардеробной😎).
Полина несколько раз меняла сценический наряд, выглядела очень эффектно. Гела был в костюме и новом имидже. Только удлинилась бородка. 😊 Во Владимире более короткой я её видела. Подумалось - вот, все переживали за открытое зимой горло, вечно вздыхали, а теперь горло надёжно закрыто. ☺И шарфик не нужен.

Очень рада была увидеть много знакомых людей.❤ После концерта Полина приглашала всех на фото- и автографсессию в холл."

Нино Туквадзе:
"Начну с того, что Градский очень хорошо представил Гелу. Сказал много тёплых слов, что очень любит его. А потом добавил, что собирался за Гелу драться, но не сложилось. Зал, отнюдь не геламанский , встретил Гелу просто изумительно. Спели офигенно. После был шквал аплодисментов, мужчины кричали "браво". Свой букет очень хотелось подарить сами знаете кому, но после реплики Гелы "все цветы Полине" ))) вручила его ей со словами, что это от геламанов. Она была растрогана".

Видео: Александра Шевякова


Видео: Елена Рыжова


Видео: канал YouTube "iris"

Фото: Александра Шевякова








София Никулина:
"Вчера была на сольном концерте Полины Конкиной в Градском Холле! Концерт необыкновенный был уж даже тем, что все приглашенные гости и она пели живым красивейшим голосом. Я пригласила на концерт народную артистку, выдающуюся пианистку Маргариту Дмитриевну Чхеидзе. Ей 86 лет, но она до сих пор дает сама концерты по всему миру: и в Париже, и в США, и в России. Хочу поделиться ее мнением о концерте. Очень понравились все исполнители!!! Полиночке даже лично что-то посоветовала в музыкальном моменте и поблагодарила ее. А про Гелу сказала одно весомое слово: Гела-это ЯВЛЕНИЕ!!! Таких рождается МАЛО. Совершенство! Она счастлива, что увидела его и услышала".

  • 1