?

Log in

No account? Create an account

ГЕЛАКТИКА

Клуб поклонников творчества Гелы Гуралиа


Previous Entry Share Next Entry
28 июля 2016 года. Творческий вечер композитора Гиги Квенетадзе. Выступление Гелы Гуралиа
ira_pevchaya wrote in gela_guralia
28 июля в московском ресторане "Siberia" состоялся творческий вечер певца и композитора Гиги Квенетадзе, в котором приняли участие Гела Гуралиа, Нодар Ревия, Николай Тимофеев, Тамро Дудуния и другие певцы. В исполнении Гелы впервые прозвучала песня "Любовь ты моя" (музыка Г. Квенетадзе, слова И. Каминской).





Фото: Светлана Белова
Видео: Светлана Ананьева


  • 1

Фото: Светлана Белова








Видео: Елена Реброва


Видео: Ольга Клименкова

Цветы....

Светлана Ананьева:
"Концерт был интересный. У Гиги очень красивые песни. Хорошие исполнители, красивые голоса. Зажигали по-настоящему. Но когда выходит Гела, все сразу меняется, словно попадаешь в другое измерение. Начинается другая реальность. Волшебный чарующий голос поднимает надо всем. Чисто и честно, красиво и точно. И так хочется продолжения".

Елена Реброва:
"Каждый раз убеждаешься, что наше великое счастье и подарок судьбы встретить такого артиста, как Гела.
Берегите, цените своё чувство. Вчера услышали новую песню . Не мои слова, но Гела тот редкий в наши дни артист, чье живое исполнение лучше любых записей. Невероятный, ни на кого не похожий, ни с кем не сравнимый. Смотришь на него, слушаешь и опять в который уже раз думаешь: "Ну как так можно петь..."
Руки, глаза, голос.. Где он там, в каком измерении поёт о любви? Спасибо ему за все. Мы счастливы, что он есть. И пусть услышит его весь мир и станет лучше".

29 июля
Всем добрый день!
Понемножку отхожу от вчерашнего... Голос Гелы - это правда что-то нереальное. Уши уже научились фильтровать всё, даже грохот колонок, и слышать только этот голос. Он просто уносил куда-то ввысь, и у меня было такое чувство, что я не могу всё вместить, всё поглотить. Не знаю, как описать это словами.
Когда в Париже слушала Хуана Дьего Флореса в опере "Дочь полка", когда он запел свою коронную арию, у меня было чувство, что меня приподняло над креслом метра на три. С Гелой я улетаю гораздо выше!
(На всякий случай говорю, что это только попытка передать впечатление; ни в какие астралы я не выхожу. 😊 )
Спасибо всем, кто организовал этот праздник. Спасибо Гиге, написавшему такую песню. И особенно, конечно, любимому исполнителю.

Спасибо за отзыв! После него сразу хочется ещё раз переслушать и подняться на свою высоту (всё же запись - она такая запись))

  • 1