ГЕЛАКТИКА

Клуб поклонников творчества Гелы Гуралиа


Previous Entry Share Next Entry
Финалист шоу "Голос" Гела Гуралиа выступил в Event-Hall
galina_yak wrote in gela_guralia


Выступлению Гелы Гуралиа в Воронеже была посвящена обширная пресса. Мы предлагаем вниманию наших читателей наиболее содержательный и взвешенный отзыв о концерте, который был размещен на сайте концертного зала Event-Hall.


Бесспорно, все участники популярного телепроекта талантливы, однако у Гелы – певца с грузинскими корнями – голос без преувеличения уникален. Гости, пришедшие в концертный зал Event-Hall Сити-парка "Град" 13 февраля, смогли вживую оценить красоту тенора-альтино, обладателем которого и является Гела.

Программа состояла из композиций с дебютного и пока единственного альбома Гелы "Dream of me", выпущенного в 2014 году, и блестяще подобранных под стиль исполнителя кавер-версий мировых хитов. Кстати, автором некоторых из песен в репертуаре Гелы стал Джад Фридман, сотрудничавший в свое время с Уитни Хьюстон.




Уже на первой песне, когда чарующий голос артиста постепенно начал заполнять пространство зала, на трибунах загорелись десятки голубых и белых огоньков. Это был своеобразный флешмоб от поклонников, приготовивших фонарики к концерту. В начале выступления прозвучали более спокойные композиции – нежная "Coming Home Again", неспешная "I knew I loved you" Эннио Морриконе и трогательный романс "Не отрекаются любя", а в финале Гела обратился к более энергичным хитам – "Earth Song" Майкла Джексона и "Show must go on" легендарных Queen.

Практически после каждой песни Геле приносили букеты цветов, а во время исполнения фанаты завороженно прислушивались к переливам тонкого, изящного голоса артиста. Кстати, на этот концерт в Event-Hall приехали жители не только Воронежа, но и Москвы, Саратова, Липецка, Санкт-Петербурга, Минска, Самары и даже другого государства – Аргентины.



Во время пресс-конференции перед концертом Гела отметил прекрасную акустику зала, что, по его словам. позволяет артистам чувствовать себя комфортно на сцене. Певец рассказал, что вдохновение в музыке черпает у таких легенд, как Фредди Меркьюри, Майкл Джексон, Уитни Хьюстон, Барбара Стрэйзанд. За голосом Гела ухаживает особым образом: он не курит, не употребляет алкоголь, пьет чай с шалфеем и ромашкой и не распевается перед выступлениями. Также Гела подтвердил, что, для того чтобы побороть волнение и выступить достойно, он может находиться на ногах весьма длительное время. Действительно, в течение 2,5 часов своего пребывания в Event-Hall певец был сосредоточен на выступлении, почти не говорил лишнего и не делал перерывов, что дало свой результат: поклонники делились восторженными отзывами о прошедшем концерте друг с другом и в социальных сетях.



Автор: Артур Алексеев
Другие материалы о концерте в Воронеже:
Фотоотчет о концерте в Воронеже: здесь
Интервью Гелы Гуралиа: здесь
,


?

Log in

No account? Create an account