ГЕЛАКТИКА

Клуб поклонников творчества Гелы Гуралиа


Previous Entry Share Next Entry
Как провожают самолёты... или как мы провожали Гелу в Сочи))
syringa_69 wrote in gela_guralia
Прежде чем мой поток сознания выплеснется на страницы нашего журнала, я хочу сказать огромное спасибо моим соавторам - Марине ar_korka и её подруге Ане, без которых этого отчёта просто не было бы.))

Итак. Никогда в жизни... Вообще, за первый месяц нового года я совершила огромное количество поступков, которых раньше не совершала. Никогда в жизни. Если бы мне ещё два месяца назад кто-нибудь сказал, что я встану в 5 утра в воскресенье, чтобы проводить в аэропорту артиста... Боже.)) Пять утра, воскресенье. Собираюсь, вызываю такси и еду в Шереметьево. Сегодня Гела Гуралиа улетает в Сочи.



В аэропорту встречаемся с Мариной и Аней. Какое счастье, что они здесь! Вместе ждать намного легче. Конечно, мы не одни. Десант ВКонтакта многочислен и всеобъемлющ. Мышь не проскочит, тем более Гела.))



Ждём. Гела опаздывает. Смотрим, как улетают в Сочи наши спортсмены. Поклонников, желающих их проводить, не нашлось. Жаль. Минуты летят. Мы начинаем волноваться, что на общение у Гелы уже не останется времени, и теряем бдительность. "Вот же он", - вдруг говорит Марина, показывая на молодого человека в коричневой куртке, подходящего к стойке регистрации.



Гела появился совсем не с той стороны, откуда его ждали.)) Поклонники оживляются. Но у нас цель не только посмотреть на Гелу. Мы хотим выразить своё уважение его тёте - удивительной Лали. А вот и она!.



Скромно стоит за спинами девушек. Мы дарим Лали букет и хотим сказать ей очень много, но, как всегда бывает, слова вдруг куда-то исчезают и мы говорим о пустяках.)) "Вы так сильно опоздали, - говорим, - Почему? Пробки?" "А-а, спал", - отвечает Лали с непередаваемой интонацией.)) Гела, тем временем, терпеливо фотографируется со всеми.



Он немного нервничает, видимо, боится опоздать на самолёт, но не хочет обижать поклонниц. Улыбается. Благодарит. Каждой хочется поймать взгляд его "обычных" зелёных глаз.



Подарки, тёплые слова, признания в любви - наверное, это то, что всегда будет сопровождать артиста Гелу Гуралиа.)) Он, действительно, уникальный. Протягивается первая рука за автографом.



Гела пытается объяснить, что ему надо идти, но отказать не может, и окружённый со всех сторон девушками, аккуратно подписывает фотографии. Пожалуй, ему пора учиться одним росчерком расписываться, а то он так старательно своё имя выводит, никакого времени не хватит))).



Лали, извиняясь, просит отпустить племянника - им, правда, уже пора. Девушки нехотя расступаются, и Гела убегает на посадку, помахав на прощание рукой.



Лали остаётся поговорить с поклонниками. Все наперебой благодарят её за терпение, за всё, что она делает для Гелы. Вдруг Лали замечает у одной девушки фотографию - Гела, облокотившийся на рояль. Тихо говорит, - "Я так люблю это фото..." Мы предлагаем ей поместить его на афишу следующего концерта.))

Вот и всё. Так мало и так много. Жизнь волшебна и удивительна, думаю я, возвращаясь домой. Как я могла жить раньше без таких прекрасных моментов.)) Спасибо, Гела.



  • 1
И еще раз спасибо! Наташу можно назначать официальным корреспондентом клуба. )) Особая благодарность фотографу, - на редкость качественные фотографии с места событий.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account