ГЕЛАКТИКА

Клуб поклонников творчества Гелы Гуралиа


Previous Entry Share Next Entry
Неотправленное письмо....
ira_pevchaya wrote in gela_guralia
Каждому из нас, я думаю, есть что сказать Геле Гуралиа... Кому-то посчастливилось изъясниться при личной встрече, кто-то, ничтоже сумняшеся, пишет ему личное сообщение, кто-то смело загружает его страницы в социальных сетях восторженными отзывами и пожеланиями. Я решила избрать самую "безобидную" и необременительную для него форму - неотправленное письмо, собрав воедино то, что было сказано мною когда-то в кратких комментариях по разным поводам. Итак:

"I Will Wait for You"

Здравствуйте, Гела!

До чего все-таки странное и необъяснимое понятие - время. Всего каких-то полгода прошло со времени эфира "слепого прослушивания" проекта "Голос". Но эти полгода вместили в себя столько событий, что хватило бы, наверное, на десятилетие. Кардинально изменилась жизнь талантливого молодого человека, приехавшего когда-то из Грузии покорять Москву, но так и не сумевшего тогда пробить броню косности, невежества, зависти, и один Бог знает - чего еще. Тысячи людей обрели радость бытия, благодаря тому, что услышали невероятный голос, поющий прекрасную музыку, познакомились с незаурядной личностью и очень красивым - во всех отношениях - человеком. Многие, - и это самое потрясающее и ценное, - впервые переступили порог православного храма, что позволяет говорить и о духовной составляющей его творчества. И я уж не буду пространно говорить здесь о том, что россияне вновь обрели для себя Грузию, а жители Грузии (я очень надеюсь на это) - Россию.

Спасибо Вам за это, Гела!

Вы стали для многих не просто любимым певцом, исполнителем, но родным и близким человеком. И это при вашей-то закрытости и сдержанности! Интересно, что чувствует человек, за которого волнуются, переживают, беспокоятся, молятся столько людей? На которого обрушивается такая вот помноженная в сотни тысяч крат любовь? Поддержку? Конечно, и это так важно, особенно сейчас, в период первых концертов. Ответственность? Безусловно, - Вы сами об этом не раз говорили. Всем сердцем желаю, чтобы Господь помог Вам это чувство ответственности понести. Такова уж доля харизматичной личности: всегда помнить о том, что "нам не дано предугадать, как слово наше отзовется". Талант, в чем бы он ни проявлялся, - это вообще величайшая ответственность перед Богом. Надеюсь, Вам удастся, - опять же, с Его помощью, - правильно им распорядиться и приумножить его. И испытание "медными трубами" - самое, пожалуй, нелегкое - тоже благополучно выдержать, не повредив своей душе, сохранив чистоту сердца. Ибо "какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит"? (Евангелие от Матфея,гл.16).

Долгий и трудный путь к своему зрителю и слушателю позади. До сих пор иногда еще нотка горечи звучит в ваших словах, когда Вы говорите о том, непростом для Вас, периоде жизни. Но у Бога ничто не бывает напрасным, случайным и бессмысленным. И эти годы тоже не были напрасными, - они были необходимы для формирования личности, становления души, выработки характера и правильного отношения ко многим вещам. Как знать: видели ли бы мы сегодня перед собой именно такого Гелу Гуралиа, если бы не эти двенадцать лет? Поэтому слава Богу за все!

Я желаю Вам счастья, Гела! Я желаю Вам сохранить ту удивительную гармонию вашей личности, которая так поражает людей и привлекает их сердца и души. Я желаю Вам дальнейших успехов на том поприще, которое Вы для себя избрали, - не могли не избрать! И новой прекрасной музыки, которая "стирает границы и объединяет всех нас".

Всего Вам самого доброго! И светлого пути к вершинам, - не только музыкальным...



  • 1
А почему под замком такая красота?

Уже открыто....))

Хорошо )) короче, я подписываюсь под этим письмом... здорово примазалась? :)

Здорово, ... что присоединились. Т.е. спасибо! :)

Ира, спасибо! Так тепло стало, надо же суметь найти такие точные слова! Я тоже присоединюсь...

Мне кажется, ТАК ему редко пишут. Жаль, что не прочитает...

А я бы отправила все-таки...

Я согласна. Отправила бы. Может от клуба и прочитал бы...Тем более клуб знает (и звездочки помнит:))

Подписываюсь под каждым словом. Мне бы никогда так хорошо не сформулировать.

Это не письмо, а просто летний дождь)) Вот почему-то ассоциация такая пришла с чистотой, умытостью и песня вспомнилась Аллы Пугачевой:

Эти летние дожди,
Эти радуги и тучи,
Мне от них как будто лучше,
Будто что-то впереди.

Будто будет жизнь как та,
Где давно уже я не был,
На душе, как в синем небе,
После ливня чистота.

Решила проиллюстрировать


Очень любила эту песню когда-то. Именно за ощущение свежести и "умытости"...)))

Спасибо, дорогие, за теплые отзывы. Я рада, правда. А я еще сомневалась, публиковать ли здесь...))

О, Ира! Разрешите и мне подписаться под Вашими словами - лучше и не скажешь! Похожие мысли были у меня после концерта, но Вы так здорово их сформулировали!

Спасибо, Ирина!

  • 1
?

Log in