ГЕЛАКТИКА

Клуб поклонников творчества Гелы Гуралиа


Previous Entry Share Next Entry
Гела Гуралиа: "Любовь почувствуешь сразу"...
ira_pevchaya wrote in gela_guralia
В Казани Гела Гуралиа, финалист 2-го сезона проекта «Голос», казался одухотворенным, сосредоточенным и даже весьма серьезным. Словно ангел в процессе непростой работы: очищения души казанцев чистым высоким голосом в воскресный вечер в «Пирамиде», где певец презентовал свой первый альбом. Слова, мечты, мысли о любви и во имя любви, пути, жизненном и творческом, о которых певец с удовольствием рассказал "Дорожанке".



Самое главное

Любовь - это, наверное, самое главное для каждого человека, и я не исключение.

Я без этого не могу жить, хотя я сейчас не влюблен. Но чувство окрыленности всегда присутствовало. И это замечательно, когда ты чувствуешь себя окрыленным и радостным от того, что вокруг тебя происходит.
Женского идеала у меня в голове нет. Я всегда говорю, что сердце любовь сразу почувствует. И это правда.
Увидишь человека - и все!

О пути

У каждого человека он свой.
Люблю Барбару Стрейзанд, Майкла Джексона, Фредди Меркьюри, это выдающиеся артисты в своем стиле и своем жанре. Они много сделали.
Я своих зрителей не обманываю. Все, что я делаю, я делаю от чистого сердца.
Если бы не попал в «Голос», все равно бы пел всегда, потому что это моя жизнь. Не представляю ее без песен. Пел бы в Грузии, наверное. Но Россия меня не отпускает. И слава Богу, что так произошло в моей жизни. Что есть такой замечательный проект, дающий возможность талантливым людям показать себя.

О шоу-бизнесе

Шоу-бизнес – это нисколько не тяжело. Я занимаюсь своим делом. Люблю народное творчество и эксперименты. Сейчас в моем репертуаре и рок, и джаз, и популярная музыка, и грузинская народная. Что-то новое всегда ищу и считаю что это для дальнейшего развития правильно.
Для меня главное петь, петь на сцене, радовать своих зрителей, все остальное для меня не важно.
Альбом уже практически записан, выйдет в мае, там песни в основном на грузинском и английских языках, на русском только одна. Я же вернулся в Грузию и изначально ориентировался на грузинскую аудиторию. Не знал, что окажусь в «Голосе». Хотя русская аудитория требует грузинских песен, им нравится. Три песни написал для меня композитор Джад Фридман, другие - грузинские композиторы.

О Казани

Казань - потрясающий город. Чувствуется пространство, дышать хочется.
Мне очень много говорили, что Казань красивый город, поэтому я как приехал, бросил все в номер и поехал смотреть. Надо приезжать отдельно и смотреть город, а так, к сожалению, посмотрел только то, что успел ночью: потрясающий Театр кукол, Театр оперы и балета, Дворец земледелия, Кремль, центр города.



Гела отвечал на вопросы тихим, слегка приглушенным, спокойным и размеренным голосом.
Впечатление складывалось из мелочей: больших глаз с теплой грустинкой, волос, прямых, длинных, черных как смоль, обрамляющих художественно очерченные черты лица грузинского певца. Иконописный образ завершал бежевый костюм, еще более оттеняющий бледную и тонкую, словно невидимую, кожу лица, чем привычный и любимый черный.

Справочно:
Гела Гуралиа
- певец из Грузии, родился 22 декабря 1980 году в городе Поти.
Гела пел в церковном хоре, грузинских ансамблях, ресторанах.
В 2005 году Гела завоевал приз зрительских симпатий на международном конкурсе «Песни мира» (Молдова). В 2006 году получил такую же награду на всероссийском конкурсе «Золотой голос». В 2013-м стал финалистом музыкального проекта Первого канала «Голос».
В настоящее время Гела завершил работу над своим первым сольным альбомом, который планируется к выпуску в мае. В альбом войдут три песни американского композитора Джада Фридмана (автора хита Уитни Хьюстон «Run to you»), два кавера и несколько песен на грузинском языке, музыку к которым написали грузинские композиторы Джумбер Аманаташвили, Мамука Бегашвили, Нато Тотибадзе, а стихи — поэт Нана Цинцадзе. Всего в альбоме будет 11 песен.


Автор: Надежда Замалиева

Источник: http://dorozhanka.ru/article/3522/


  • 1
Очень понравилось интервью своим, если можно так сказать, настроением. При чтении возникает ощущение тихой беседы, так и слышится негромкий голос Гелы, его интонация. И фото удачные. Спасибо автору!

Мне тоже интервью понравилось. Хотя многое было сказано и ранее, но как правильно заметила автор, впечатление складывается из мелочей! Мне кажется, это верно не только относительно данного интервью... но и весь феномен Гелы Гуралиа столь ярок и в то же время неуловим благодаря мелочам, создающим какую-то замечательную игру света и тени, и представляющим нам его - облик, голос, личность. Будто "соткан из нюансов"...
Порадовал ответ, что шоу-бизнес нисколько не тяжело. Внушает оптимизм)))

  • 1
?

Log in