ГЕЛАКТИКА

Клуб поклонников творчества Гелы Гуралиа


Previous Entry Share Next Entry
Успешное начало гастрольного тура
ms_gregorianka wrote in gela_guralia
Авторы: masya-77, ms_gregorianka, neko_m

Прошло ровно 10 дней с начала концертного турне Гелы Гуралиа. И нам бы хотелось подвести предварительные итоги первой декады.

Начало было положено в замечательном городе Краснодаре - где состоялся ПЕРВЫЙ, можно сказать – исторический концерт нашего любимого артиста

Чем же он запомнился? Прежде всего тем, что на него слетелись поклонники со всей планеты: Канада, Испания, Италия, Украина, Белорусь и разных городов России: Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Ростов-на-Дону, Астрахань, Лесной, Новороссийск, Нальчик, Костомукша…
Чтобы поддержать артиста, ради которого они проехали тысячи км, поклонники устроили невероятный флеш-моб: в зале были сотни бумажных сердец и неоновых браслетов, плакаты



Зрители подарили Геле море цветов



Вызовы на бис:


Огромная очередь за автографами



После концерта состоялась встреча с поклонниками, где они смогли задать свои вопросы и вручить памятные подарки…



Второй концерт в Краснодаре 9го марта прошел так же с аншлагом.
Песни в исполнении Гелы звучали уже немного по-другому, этот исполнитель каждый раз поет по-новому, импровизирует, как и его замечательные музыканты.



Была организована еще одна автограф-сессия, т.к. желающих получить автограф было очень много.




10 марта прошел концерт в Ростове-на-Дону.




О концерте рассказал наш очевидец http://gela-guralia.livejournal.com/72534.html

Другой очевидец пишет: Публика принимала прекрасно, хлопая от всей души после каждой песни, а в конце аплодисменты перешли в овации. И эта был уже не просто геламанский восторг, а благодарность людей не фанатеющих, но искренно и по достоинству оценивших уникальный голос и уникальную личность исполнителя. И мужские голоса, явственно слышащиеся в криках "браво", тоже дорогого стоят.
Сожаление только одно, - два часа пролетели как один миг. Хочется снова на концерт..







И снова – встреча с поклонниками, и снова цветы и трогательные подарки



В Великом Новгороде концерт проходил 14 марта – и снова с аншлагом.




На концерте присутствовала местная пресса ("Городской информационный портал" 53 Новгородские новости). Репортаж можно прочитать здесь: http://53news.ru/fotoreportazh/13659-fotoreportazh-velikij-novgorod-i-gela-guralia-ocharovali-drug-druga.html.

По уже установившейся традиции после концерта была встреча, которую организовал фан-клуб артиста и на которую остались и некоторые местные жители. Они смогли получить автографы и задать интересующие их вопросы.



В материале использованы фото авторов: Валерий Степанов, Андрей Поляк, Victoria Vicky, Ярослава Мудрая, Ксения Щёголева, Томас Томмингас.
Источник: http://vk.com/gela_guralia


  • 1
"Одним хочется мир приласкать, другим - побить. Он принадлежал к первым".
(Януш Леон Вишневский)
Великолепный дайджест! Факты - упрямая вещь, они не только убеждают, а побеждают. Что может быть более исчерпывающим, чем непритворно выражающие подлинные чувства улыбки, и цветы, и взаимный обмен вниманием между артистом и его поклонниками? И тогда становится понятно, что это теорема, не требующая доказательств.
У любого фото есть негатив, но эти излучают только позитив!
Спасибо, девочки!

Edited at 2014-03-20 04:50 am (UTC)

(Deleted comment)
Катя, привези кусочек "мира" из Казани (тоже умоляюще!)
Одно физическое свойство так и непонятно: КАК эта энергетика может передаваться через пусть и современные технические средства? Ты как специалист по коммуникациям что думаешь?
Эх, еще бы штатного фотографа-профессионала-художника в эту команду...

Спасибо, девочки! Дай Бог, чтобы продолжение тура было таким же, как начало.
На видео из Ростова хорошо видны наши места, но в сумраке нас не разглядеть, к сожалению.... Ну, так не ради нас и снимали....)))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account