ГЕЛАКТИКА

Клуб поклонников творчества Гелы Гуралиа


Previous Entry Share Next Entry
ФОТОРЕПОРТАЖ: ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД И ГЕЛА ГУРАЛИА ОЧАРОВАЛИ ДРУГ ДРУГА
ms_gregorianka wrote in gela_guralia
15.03.2014 г. Томас Томмингас (53 Новгородские новости)

Вчера, 14 марта, в Великом Новгороде в областной филармонии состоялся концерт финалиста вокального проекта «Первого канала» «Голос» певца Гелы Гуралиа.
Концерт прошел с огромным успехом при полном зале. Певец представил и хиты Селин Дион, Барбары Стрейзанд, Майкла Джексона, которые в его оригинальном исполнении покорили широкую телеаудиторию, и специально отобранные для концертной программы произведения. Например, современного грузинского композитора Гиа Канчели.
После концерта состоялась автограф-сессия для многочисленных поклонниц Гелы Гуралиа, некоторые из которых специально прибыли на концерт из Москвы и Санкт-Петербурга.
По словам самого певца, побывавшего в Великом Новгороде впервые, ему очень понравились и публика, и концертный зал, и сам город.
Добавим, Гела Гуралиа родом из Грузии. Учился в Школе искусств города Поти, в Тбилисском государственном Университете. Играет на фортепьяно. Самыми яркими событиями своей жизни считает запись альбома в Грузии и встречу с Кристофером Нилом, продюсером Селин Дион.











Источник:http://53news.ru/fotoreportazh/13659-fotoreportazh-velikij-novgorod-i-gela-guralia-ocharovali-drug-druga.html


  • 1
А вот и пресса!))

  • 1
?

Log in