ГЕЛАКТИКА

Клуб поклонников творчества Гелы Гуралиа


Previous Entry Share Next Entry
10 марта. Краснодар - Ростов-на-Дону. Очевидцы на связи - дайджест. Часть 3.
anna_g wrote in gela_guralia
Прошли первые два концерта. Сегодня Краснодар передает эстафету Ростову-на-Дону. Те, кто был в Краснодаре, отпишутся по самым последним впечатлениям, у тех, кто собирается на ростовский концерт - все впереди. Мы продолжаем выбирать самое горячее и вкусное!

О встрече после концерта в Краснодаре 8 марта
ВК
Елена Конышева
Вчера я уже писала, встретились в конференц зале в их гостинице, на 4 этаже, нас было -20 человек, ребята пришли усталые , но довольные....Сразу же началось вручение подарков - альбома, шашки - Геле все очень понравилось, начали задавать вопросы, фотографироваться, расходиться не хотелось, но ребят надо было отпускать....

Видео со встречи с поклонниками после концерта 8 марта:
ВК
http://vk.com/topic-58748554_29493335?offset=4160
на стр 215

Edited at 2014-03-10 07:10 am (UTC)

Всем доброе утро!
У нас есть кто-нибудь в Ростове?
Нужно срочно.

Lidia Bormotova
Всем доброго дня!
Под впечатлением от вашей стойкости: писать и читать отзывы две ночи напролет — это сильно!
Кажется, порядок песен еще никто не выкладывал, а можно было бы вечером синхронизировать прослушивание записей с ростовским концертом, чтобы усилить ощущение присутствия. По крайней мере, я так и собираюсь сделать, поскольку втянулась за два дня, теперь буду скучать.
Итак, плейлист 8 и 9 марта:
(в случаях, когда я не уверена в очередности композиций, ставила знаки вопроса. Если заметите ошибки, пишите комментарии – с радостью исправлю).
1. Intro (instrumental)
2. Путь
3. When you tell me that you love me
4. Autumn leaves
5. (?) Stone by stone
6. (?) I will wait for you
7. (?) Старая мечта
8. (?) Не отрекаются, любя
9. (?) I knew I loved you
10. Piano pause (Nika’s solo)
11. Smile
12. Herio, bichebo
13. Papa, can you hear me
14. Я тебя никогда не забуду
15. (?) We don’t need another hero (Tina Turner cover, Mad Max OST)
(я надеюсь, что не нарушаю ничьих прав, огласив название данной песни и следующей, т.к. это каверы. Если модераторы против, прошу удалить)
16. (?) Don’t cry for me (Whitney Houston cover)
17. Earth song
18. Proud Mary
19. Encore 1: The way we were
20. Encore 2: Путь
Удивительно, что и двух вечеров не хватило, чтобы запомнить порядок композиций. В свое оправдание могу только сказать, что передоз гелаина, cудя по всему, пагубно сказывается на памяти и адекватном восприятии временного континуума: тут писали, что концерт шел не дольше пяти минут))) я, видимо, еще не дошла до этого уровня геломании и помню, как смаковала отдельные моменты на протяжении без малого двух часов, но провалы в памяти и меня не миновали.

Спасибо большое за названия песен! А то я так и не поняла-что за каверы были!

Видео от Стаси Семеновой
"Вот так было 9 марта после концерта)"

"Кто получил - расходитесь"...)))) это круто))) Завидую выдержке Гелы!
Что-то мне не хочется кричать в этом общем хоре )))

(Deleted comment)
Анастасия Шиманович
Вот выход Гелы,концерт 8 числа,так как снимать было нельзя,Гелы не особо видно,но слышно зал,может кому будет интересно,снимала я )


Фото Виолетты Шевченко

первые отзывы

Online
удалить|это спам Валерий Степанов
сегодня в 21:32
Потрясающе прошёл концерт! И звук, и публика - все СУПЕР!!!

Анна Беленова
Зал ревел от восторга.аплодисменты не умолкали.ФАНТАСТИКА !!!

Алиса Кучерова
я на концерте Гелы Гуралия! Фантастика! Ощущение жизни и счастья...
Мне нравится
два часа назад|Ответить

Елизавета Федотова
9.03.14 - день, что запомнится мне на всю жизнь. Голос, музыка, зрители. Четыре раза мы возвращали его на сцену, полчаса аплодисментов стоя, в ответ на сказку, что он нам подарил. После концерта ты становишься другим человеком, с чистой, стремящейся любить душой. Космический голос Гелы, внеземная доброта и тепло, идущие от него к слушателям. Горы цветов, сорванные голоса, оббитые ладони. Боже, как я хочу повторить это. Утонуть в музыке до мурашек по коже, видеть вновь его улыбку. Это не человек, это вселенная, очищающая сердца. Когда он вновь приедет, я снова буду в зале, обещаю.
Спасибо за эту сказку, Гела.
три часа назад|Комментировать

by sarikiz_rostov
"#ГелаГуралия#концерт в ростове#Голос#потрясающий концерт#вживую ещелучше"

Какие переливы голоса... и какая аранжировка... мама дорогая!


Наталья Чуприна
Накнец то я услышала это в живую!!!живой звук..его голос...!...бррр нет слов чтобы передать эмоции полученые эт увиденого и услышаного!это было великолепно!!!!!
вчера в 23:16|Ответить

Светлана Габрелян
Кажется я видела ангела-это Гела Гуралиа !!! Нет таких слов, чтобы описать свои эмоции.
сегодня в 10:29|Комментировать

Валерия Холмецкая
Это определенно лучший концерт в моей жизни, поэтому не могу не поделиться впечатлением, так как меня просто распирает та колоссальная энергия, которой поделился Гела. Он божественен:) как и говорят, вживую просто неописуем.
Как рассказали сами организаторы концерта, столько цветов не дарили никому на их памяти ,и это правда,в конце концерта за этой горой букетов уже не видно было артистов.
От души желаю Геле Гуралиа творческого успеха и чтоб этот успех не изменил его в будущем, т.к я однозначно планирую ходить и дальше на его концерты!!!)
сегодня в 9:02|Ответить

Edited at 2014-03-10 08:15 pm (UTC)

Всем привет из Ростова!
Не буду описывать приключения, сразу к делу.
С самого начала - впечатление чего-то нереального. Нереально красивый Гела. Нереально красивая музыка. Уносит куда-то. До начала - инструментальное вступление, потом вышел Гела - и "Путь"! Верно говорили, что его голос заполняет всё пространство. Поскольку меня уже закидали СМСами с вопросами, а писать я могу долго, отправляю пока это самое начало.

Продолжаю. Потом была When you tell me... Сначала мне показалось, что я помню порядок песен, сейчас понимаю, что очень местами. Потом, возможно, скажу что-то более членораздельное и осмысленное, а сейчас - просто полный восторг от всего. Только как можно такого певца мирового галактического уровня расходовать для таких маленьких зальчиков! Да ведь он целый стадион может запросто осчастливить!

Сначала у меня были какие-то сомнения, а стоит ли вообще ходить на концерты в пост... Но дождаться окончания никак не могла, особенно после того, как вчера на ВК всей страной за него болели. Этот человек дарит столько счастья и любви!

Всё было супер, но Stone By Stone как-то выделяется для меня даже на фоне этого супер. Чего он такого сделал? Я не поняла...

Сумбурно, не в хронологическом порядке, а в порядке того, как вспомню. Опять был совсем другой. Я такого Гелу никогда и нигде ещё не видела. Ни внешне, ни по характеру. В первом отделении был в бархатном пиджаке, во втором (ели можно так назвать; после соло Ники) - в тёмно-бордовом (как этот цвет в RGB, я не знаю, но все видели. Кажется, у Малахова).

Было много цветов, в основном белые розы. (От меня - красные. :-) ) Очень порадовался, что кто-то его портрет подарил. Сказал что-то типа: "Это я". :-)

Оля, собери это в отдельный пост, умоляю!

А тут вообще есть кто-то ещё? :-))))

Я и на ВК пару строчек написала, и брату отвечаю. А мама вообще не в курсе, где я. А я - на седьмом небе. :-)

Ну как вообще можно так петь? Откуда такая мощь?
Многие известые песни звучали совсем по-другому. Да не многие, а просто все. Ни одной не было, чтоб повторяла какую-то известную запись.

Papa... Я уже не помню, что он там выдал в конце, но что-то выдал перед этой длинной нотой.

"Шербургские зонтики". Ну совсем по-другому. Кажется, единственная песня, после которой почему-то не было цветов, и я уже пожалела, что не выбралась со своими розами. А выбралась после Herio Bichebo (кажется, одна). Впервые видела Гелу вблизи, и ничего не помню кроме его удивительно доброй улыбки. Сказала ему, что это моя любимая песня. Она от всех отличается. У него все песни от всех отличаются, нет двух одинаковых, но там тембр такой... такой... Ну у меня слов нет!

Склероз проклятый. Уже и не помню, в какой песне он выдал просто потрясающий "низ", но это было нечто.

Третья песня... Autumn Falls(?) У меня начало вибрировать горло.
(Продолжение следует.)

(Deleted comment)
Earth Song. Мощно, на одном дыхании. Концовка совсем другая. Кода произвела гораздо большее впечатление, чем на Голосе. Честно пыталась подпевать а-а-а-а-а и у-у-у-у-у, но меня (и других таких же подпевал), понятно, за громом оркестра не было слышно. Это только Гела может с оркестром соперничать.
Мощность аппаратуры была вполне сносная, но желание услышать Гелу без микрофона всё равно осталось. Да и в этом зале мог бы без микрофона. Всё это я где-то в начале концерта думала, сейчас вспомнила. А во время концерта - просто обо всём забыла.

Народ, надо что-то делать. Надо, чтоб Гелу узнали все-все-все. Но как быть, если одна из составляющих его голоса ну вообще никак ни на что не записывается; это можно услышать только в зале.
Если бы удалось сделать нормальную рекламу и собрать хотя бы тот же Крокус, быстрее бы распространилась в народе весть об этом чуде.

Да, и танцы. Пока мало, но ведь здорово! Думаю, потом осмелеет, и двигаться будет больше, у него классно получается! Призвал всех встать и танцевать, но стояло всего человека 3. Я тоже потом села обратно и продолжила "танцевать" сидя, чтоб не мешать тем, кто за мной. Но это было что-то очень заводное.

Такой спектр самых разных впечатлений - всего за один вечер!

(Deleted comment)
А я даже ждать не стала. Мне было так хорошо, что не нужно было ничего больше. Автограф - как-нибудь потом. И так два раза перед Гелой засветилась. :)
Первый раз - когда дарила букет после Herio Bichebo. Но помимо роз я купила ещё маленькие букетики гиацинтов - 5 штук. Потом подумала - и купила 6-й, другого цвета. Ну нельзя же Гелу без гиацинтов оставлять. (Это, кстати, были любимые цветы Эрика Курмангалиева.) Вышла перед сценой, махаю этими букетиками перед стоящими в ряд музыкантами (после того, как Гела всех представил), а они ну совершенно не видят. Выручил Гела, он подошёл, я что-то пробормотала: "Это вам, а это вашим чудесным музыкантам", - и отдала ему всю охапку. Но похоже, он сложил их в одну кучу со всеми. Впрочем, окончания не видела, побежала на своё место.

?

Log in

No account? Create an account