ГЕЛАКТИКА

Клуб поклонников творчества Гелы Гуралиа


Previous Entry Share Next Entry
29 апреля 2017 года Сольный концерт Гелы Гуралиа в Белгороде. Отзывы очевидцев, фото
ira_pevchaya wrote in gela_guralia
29 апреля в Большом зале Белгородской Государственной филармонии состоялся сольный концерт Гелы Гуралиа. Певец не впервые приезжает в этот гостеприимный город, где всегда встречает теплый прием. С Белгородом мы вас уже знакомили здесь, а в наших дайджестах, как всегда, постараемся собрать наиболее интересные отзывы, качественные фото и видео. Ждем вестей от очевидцев!



Видеодайджест концерта здесь.


  • 1

Белгородская Государственная филармония


Фото: All Right. Зал ждёт!


Фото: Елена Кострова














Ирина Родникова:
"Говорят, что душа - что-то эфемерное. Что-то непонятное. Мол, это нематериально и не может болеть. Еще как может. Сегодня на концерте пела раненная, тоскующая живая душа. Все на разрыв. Все чувства, вся боль. Я хотела плакать весь концерт. Нет, душа не эфемерна. Она может страдать. Каждый покажет то место, где по его мнению "скребут кошки". У души есть голос. Только границ у души нет. Какие у души границы? Сжатый в кулаке костюмчик маленького друга чуть не доконал меня на месте. Гела еще раз доказал, что он уникален. Он может все, абсолютно все. И контраст между тоскующей душой и долгом Артиста перед зрителями потрясающий. Гела спел. Спел так, как больше НИКТО не поет. Что ему это стоило, можно только догадываться. Я желаю ему сил душевных и физических и хочу сказать спасибо за мастерство, за человечность, за все, что он дарит своему слушателю ❤🌹🌹".

Татьяна Годунова:
"Хочу сказать большое спасибо вам, Гела за .. Вообще за все! За силу духа, за глубину личности, за самоотдачу, за ту любовь, которую отдаете, и за любовь, которую не боитесь принимать. Спасибо всем людям, сопричастным в развитии вашего таланта! Спасибо за то, что так много дали лично мне, и надеюсь, что я смогла отдать вам кусочек своей души. Вы такой, какой есть, и эта ваша аутентичность дорогого стоит.
Про люблюнемогу писать не буду, вы и так все понимаете.))))

Концерт, как и все концерты - особенный, и займет достойное место в сердцах ваших слушателей! Очень рада тому, что все-таки нашла возможность попасть в Белгород.
В этой жизни ничего просто так не бывает..
Сил вам, и храни вас Бог!"

Анна Полковенкова:
"Концерт был очень тяжелым: по первой ноте стало понятно, как нелегко Геле стоять в этот вечер на сцене, а одежка Харитошки, зажатая в руке просто убивала. Может, кому-то было видно что-то другое, но мне этот концерт в сердце останется мукой. Я - артист, и стою перед вами, но моя боль и моя память о маленьком друге - это настоящее и то, что меня волнует в этот момент. Спасибо, Гела, за ваше мужество и силу духа - спеть через не могу​. Вы неповторимый и гениальный. Все 3 концерта отличаются друг от друга, как небо и земля, как эпохи до и после. Не падайте духом, жизнь еще подарит и новых друзей, и встречи, и большую любовь, а мы будем ждать новых встреч на любых площадках страны. Вы - любимый и вы - Лучший".

Olga Guba:
"Это лучший концерт из всех, которые я слышала. Нет ни одной песни, исполнение которой мне бы больше нравилось на каком-то другом концерте. Просто что-то невероятное! Как звучал голос! Сколько новых оттенков, нюансов. "Не отрекаются любя" всегда была шедевром в исполнении Гелы. Да, он каждый раз пел её по-другому. Но тут превзошёл сам себя, причём очень ощутимо.
Всё звучало проникновенно и пронзительно, а от красоты голоса я просто растворялась. Иногда ловила себя на том, что у меня в буквальном смысле отвисла челюсть.
После многих песен народ вскакивал и кричал "браво". Я тоже. Так что перед песней "Путь", где все включают светодиоды, мой зелёный оказался под впереди стоящим креслом. Искать было некогда, зато я слушала песню, ни на что не отвлекаясь. Это такой шедевр!
Короче, слов у меня опять нет. Хотела про концерт в Липецке что-нибудь написать (может, ещё попробую), но белгородский его превзошёл по всем статьям.
Гела, БРАВО!!! ❤❤❤"

Фото: Елена Кострова














Екатерина Устинова:
"Знаете, для того, чтоб родиться, надо сначала умереть... таким стал для меня этот концерт. Про мощь и гениальность Гелы говорить не буду, в этот раз все каждый сам почувствовать сможет. Гела на сцене живой и настоящий. Иногда мне кажется, что только там он и живет... на полную... открывая Душу. Там, на сцене, он это Он, большой, многомерный, во всем своем величии... Что-то закончилось на этом концерте... целая страница жизни. И этот концерт - новое начало. Поживем-увидим 😊 Про люблюнемогу писать тоже не буду, потому что могу. Любовь не заканчивается смертью, она вообще не заканчивается.
Разбитое сердце можно склеить из осколков, собрать заново, весь концерт осколки собирались воедино, находили свое место... и собрались... теперь сердце надо наполнить... но наполнить его заново сможет только жизнь. Надо только позволить, открыться, довериться ей... Для меня откровением этого концерта стала песня "Любовь ты моя". Поверила."

Галина Чевычелова:
"Почти весь концерт простояла. Чтобы никому не мешать, стояла в проходе. Казалось, что все, что Гела делал вчера на сцене, надо воспринимать только стоя! Ладони отбиты, сердце разбито. А Гела.... Да таких АРТИСТОВ просто больше нет!!!"

Tatiana Sergeenko:
"Гела Гуралиа... Кто не знаком с его завораживающим голосом, очень советую познакомиться, ) это талант, которые один на миллиард.👏
Обратите внимание на количество подаренных цветов,🤔 и это в нашем маленьком провинциальном городке.☝Я была очень удивлена, я такое в первый раз встретила.🤔
Кстати, я сапожник без сапог тот ещё, сегодня в первый раз в жизни пошла на концерт сама с цветами) и уже придумала стратегическую программу, как улучшить культуру у людей в плане того, чтобы они чаще дарили цветы артистам.))"

Ксюша Федотова:
"Вот так неожиданно попала на концерт Гелы Гуралиа! Потрясающий, до самой глубины, голос певца, услышанный в живом исполнении, просто заворожил и восхитил!!!"

Людмила Холодкова:
"Пытаюсь написать свой отзыв, много раз начинала, слезы заливают глаза, лицо и никак не напишу ничего толкового. Выехали из Белгорода, может, в машине получится. Дорога всегда умиротворяет бушующие эмоции.
Я честно скажу, что снова внутри что-то перевернулось, изменилось, а может, наоборот, - возродилось и воскресло, что меняет человека, отношение ко многим важным и бесценным понятиям: к любви, дружбе, верности, милосердию, отношению к вечности...
Пока мне очень тяжело, потому что не знаю точно, что произошло с моим сознанием. Только вот уверена - что-то очень хорошее.
Этот концерт был посвящён Безусловной Любви, я так поняла. Гениальный Артист пел с обнаженным сердцем и раненной душой о Любви. Господи, Господи, помоги ему пережить потерю верного друга. Этот костюмчик в руках у Гелы вывернул всю душу наизнанку. И весь концерт я вытирала слезы. И вокруг нас много всхлипываний и слез.
Всё, что исполнил Гела, всё без исключения гениально. Не могу выделить какие-то отдельные песни (произведения искусства - так вернее), все - и новая - уникальны, никто нигде и никогда так не споёт. Он навсегда Лучший, наш Любимый Гений Музыки. ❤ "

Фото: Елена Кострова














Ната Куницына:
"Невозможно передать словами чувства после концерта... Такие голоса лучше слушать вживую! (все обертоны, оттенки голоса.. наблюдать эмоции). Пленяющее сочетание человечности и одаренности. 🙏 #Гела #Гуралиа #ГелаГуралиа #Белгород #Гелактика #Впечатления

Полина Лесняк:
"Для нас с сестрой этот концерт был четвертым по счету. До этого мы были в феврале 2016 года в Белгороде, в октябре - в Орле и Туле. Этот концерт был самым тяжелым. Когда Гела вышел на сцену, сжимая в руке костюмчик Харитошки, на глазах тут же выступили слезы. Перед песней "Smile" Гела рассказывал о том, как Харитошка сам его выбрал и как любил подпевать ему именно эту песню. "Adagio" в живом исполнении Гелы слышала в первый раз. Это просто гениальное, шедевральное исполнение! Понравилась новая песня "I Love The Lord". " Любовь ты моя" в этот раз была спета как-то по особенному. Именно после нее мы с сестрой подарили цветы, так нам подсказало сердце. Все песни были исполнены, как всегда, гениально, с большим мастерством. Несмотря на свое горе, Гела дал грандиозный концерт, собрав все мужество, стойкость и силу духа! Я еще долго не смогу отойти от него. Спасибо Вам, Гела, за вашу искренность, честность и доброту! Спасибо, что поделились с нами своей болью! Спасибо большое за любовь к зрителям! И как Вы сами всегда говорите, любовь у нас взаимная! Гела, храни Вас Господь!🙏 Мы Вас очень любим. ❤❤❤"

Лариса Юрина:
"Это были концерты вопреки – вопреки ситуации, вопреки душевному состоянию… Поражает, восхищает, удивляет… все, как впервые. С нами рядом сидела женщина, и уже привычные вопросы и удивление, что мы из разных городов и все знаем друг друга. Она с Камчатки, приехала в гости к родственникам, и они ей и дочке подарили билеты на концерт. Гелу помнит с "Голоса", отправила за него кучу смс, но больше о нем не слышала, и вот такой подарок судьбы. С восторгом принимала каждую песню, аплодировала, кричала «Браво», «Супер»! И все удивлялась, какой Гела стал – он же был на "Голосе" такой скромный, застенчивый. Когда мы поинтересовались, нравятся и радуют ли ее эти перемены, ответила, что еще бы – он стал такой раскованный, уверенный, свободный! После концерта пригласили в группу ВК, координаты были в программке, взяла на память. А сколько еще таких, которые запомнили Гелу, в сетях не сидят, а кроме инета узнать о нем негдe!"

Лариса Бутова:
"Не знаю, какие красивые слова подобрать, чтобы выразить благодарность Геле за потрясающий и замечательный концерт. Зная про горестные обстоятельства, я была поражена тем, как старается наш дорогой артист для зрителя создать атмосферу праздника : он улыбался, танцевал, рассказал историю, как нашел Харитошу. Пел, как говорят, на разрыв аорты. Мне кажется, что это ему удалось. Я не увидела рядом с собой грустных людей. По-соседству сидела женщина, которая почти на каждой песне размахивала светодиодом или медленно, или энергично - в зависимости от мелодии, можно сказать, что танцевала, сидя на месте. За себя скажу, что отбила каблук в такт. Повторюсь, что артисту удалось подарить мне два часа счастья, отвлечь от жизненных проблем, почувствовать себя молодой, за что ему большое спасибо. На встрече Гелу обступила толпа поклонников, но краешком глаза я увидела, что он такой же красивый в жизни, как и на экране монитора и очень доброжелательный".

@alfiyahina (Instagram):
Концертились вчера☺️🎤 #гелагуралиа Талантливый певец с завораживающим, космическим голосом.🌌👏🏻🎤

Фото: Елена Кострова


















Фото: Елена Кострова:




Фото: Светлана Дружинина:














Еще фото в нашем фотоальбоме: https://fotki.yandex.ru/users/gela-foto/album/545662

  • 1
?

Log in

No account? Create an account