ГЕЛАКТИКА

Клуб поклонников творчества Гелы Гуралиа


Previous Entry Share Next Entry
Тамбов встретил Гелу Гуралиа морем цветов
ira_pevchaya wrote in gela_guralia
Впервые в Тамбов с сольным концертом приехал певец Гела Гуралиа. Широкая зрительская аудитория узнала этого исполнителя на проекте «Голос», где он стал одним из самых ярких финалистов за всю его историю. Красивый, выразительный ультравысокий голос Гелы — тенор-альтино —прозвучал 29 марта в Тамбовском Драматическом театре.



Задолго до выхода певца на сцену его ждали «геламаны» – так называют себя поклонницы артиста, с огромными букетами роз: цветы были в руках у каждой второй дамы в зале.

Для тамбовских слушателей первой прозвучала лирическая композиция на грузинском языке. В богатом репертуаре Гуралиа песни на русском, грузинском и английском. Неизменно одно: глубокая эмоциональная подача и искренность, ведь Гела поет, в основном, о любви и верности.



Также в самом начале выступления певец представил песню «Не отрекаются любя», с которой покорил в 2013 году жюри на Слепых прослушиваниях и прошел в проект «Голос» в команду Димы Билана.

— Это песня, которая изменила мою судьбу 20 сентября 2013 года! — отметил Гуралиа.

Помимо всем известных и любимых треков, Гела исполнил все песни из своего дебютного альбома «Dream Of Me», выпущенного в 2015 году.



После каждой композиции у сцены собирались слушательницы с подарками. Геле приходилось несколько раз относить букеты, потому что в руках они просто не помещались. Вскоре на площадке выросла целая гора роз, орхидей, лилий.

Также во время концерта поклонники устроили своеобразный флешмоб: достали светодиодные фонарики, которые синими точками зажглись по всем залу.



Гела искренне поблагодарил тамбовчан за внимание и любовь и пообещал, если доведется, снова выступить у нас.

— Не ожидал, что город такой красоты. Я покорен старинной архитектурой. — сказал Гела Гуралиа. — Вы меня поразили своим горячим, сердечным приемом. От такого тепла даже текст позабыл. Я вернусь!​



[ЕЩЕ ФОТО...]















Статья опубликована в интернет-журнале "448 верст". Источник: 448verst.ru


?

Log in