ГЕЛАКТИКА

Клуб поклонников творчества Гелы Гуралиа


Previous Entry Share Next Entry
Тула. XX акция Первого телеканала "Первый в армии!". Гела Гуралиа - участник праздничного концерта
ira_pevchaya wrote in gela_guralia
Ежегодно по инициативе программы "Армейский магазин" Первый телеканал проводит военно-патриотическую акцию "Первый в армии!". Ведущие Первого канала, звезды кино и эстрады, прославленные спортсмены приезжают в разные воинские соединения, чтобы познакомиться с особенностями несения боевой службы и морально поддержать военнослужащих и членов их семей. Начиная с 1996 года, участники акции побывали в Таманской, Кантемировской, Тульской дивизиях, в Рязанском военном воздушно-десантном училище, в соединениях и частях внутренних войск МВД РФ, на Северном флоте и в других частях.


Участники акции "Первый в армии!". Тула. 15.09.2016.

15 сентября 2016 года XX акция "Первый в армии!" прошла в Туле. Известные телеведущие, актеры и певцы побывали в гостях у воинов 106-й воздушно-десантной дивизии, суворовцев, а также посетили предприятия, где производят самое современное оружие. Кульминацией стал большой праздничный концерт, в котором выступили и участники телепроекта "Голос", в том числе - Гела Гуралиа. Предлагаем вашему вниманию видеозапись его выступления и фото, которыми порадовали нас очевидцы.



Видео: Татьяна Жеглова. Источник видео: канал YouTube "GelaManiaChannel".


  • 1

Видео: Никита Голиков


Скриншот телесюжета выпуска новостей Первого телеканала об акции в Туле:


Фото: Гела Гуралиа




Фото: Татьяна Жеглова












С участниками праздничного концерта:

К сожалению, не слышала про эту акцию, хотя в отпуске телевизор практически не включался.
А голос его, правда, завораживает прямо!
И по фотографиям кажется, прост и естественен в общении. Никакой звёздности...

Да, Гела всегда естественен, - это одно из его самых привлекательных качеств. )

В современных информационных потоках ориентироваться не сложно, а очень сложно! Рада, что понравилось выступление Гелы, что он нашёл ещё одного слушателя. Действительно, есть в нём что-то, что завораживает. Может, голос? )))

Думаю, что не только голос. Оля, посмотри, какая у него улыбка, какой он сам светлый человек! От него, кажется, идет какой-то поток света и добра.

Фото: Лидия Довгялло




  • 1
?

Log in