ГЕЛАКТИКА

Клуб поклонников творчества Гелы Гуралиа


Previous Entry Share Next Entry
28 июля 2016 года. Творческий вечер композитора Гиги Квенетадзе. Выступление Гелы Гуралиа
ira_pevchaya wrote in gela_guralia
28 июля в московском ресторане "Siberia" состоялся творческий вечер певца и композитора Гиги Квенетадзе, в котором приняли участие Гела Гуралиа, Нодар Ревия, Николай Тимофеев, Тамро Дудуния и другие певцы. В исполнении Гелы впервые прозвучала песня "Любовь ты моя" (музыка Г. Квенетадзе, слова И. Каминской).





Фото: Светлана Белова
Видео: Светлана Ананьева


  • 1

Фото: Светлана Белова








Видео: Елена Реброва


Видео: Ольга Клименкова

Цветы....

Светлана Ананьева:
"Концерт был интересный. У Гиги очень красивые песни. Хорошие исполнители, красивые голоса. Зажигали по-настоящему. Но когда выходит Гела, все сразу меняется, словно попадаешь в другое измерение. Начинается другая реальность. Волшебный чарующий голос поднимает надо всем. Чисто и честно, красиво и точно. И так хочется продолжения".

Елена Реброва:
"Каждый раз убеждаешься, что наше великое счастье и подарок судьбы встретить такого артиста, как Гела.
Берегите, цените своё чувство. Вчера услышали новую песню . Не мои слова, но Гела тот редкий в наши дни артист, чье живое исполнение лучше любых записей. Невероятный, ни на кого не похожий, ни с кем не сравнимый. Смотришь на него, слушаешь и опять в который уже раз думаешь: "Ну как так можно петь..."
Руки, глаза, голос.. Где он там, в каком измерении поёт о любви? Спасибо ему за все. Мы счастливы, что он есть. И пусть услышит его весь мир и станет лучше".

29 июля
Всем добрый день!
Понемножку отхожу от вчерашнего... Голос Гелы - это правда что-то нереальное. Уши уже научились фильтровать всё, даже грохот колонок, и слышать только этот голос. Он просто уносил куда-то ввысь, и у меня было такое чувство, что я не могу всё вместить, всё поглотить. Не знаю, как описать это словами.
Когда в Париже слушала Хуана Дьего Флореса в опере "Дочь полка", когда он запел свою коронную арию, у меня было чувство, что меня приподняло над креслом метра на три. С Гелой я улетаю гораздо выше!
(На всякий случай говорю, что это только попытка передать впечатление; ни в какие астралы я не выхожу. 😊 )
Спасибо всем, кто организовал этот праздник. Спасибо Гиге, написавшему такую песню. И особенно, конечно, любимому исполнителю.

Спасибо за отзыв! После него сразу хочется ещё раз переслушать и подняться на свою высоту (всё же запись - она такая запись))

  • 1
?

Log in