ГЕЛАКТИКА

Клуб поклонников творчества Гелы Гуралиа


Previous Entry Share Next Entry
15 апреля 2016 года. Гела Гуралиа - участник концерта "Битва голосов" в Московском молодежном центре
ira_pevchaya wrote in gela_guralia
15 апреля в Московском молодежном центре «Планета КВН» состоялся концерт "Битва голосов", участниками которого стали яркие и талантливые представители культуры Грузии и Армении: Маргарита Позоян, Георгий Меликишвили, Сева Ханагян, Нодар Ревия, Заали Саркисян, Нино Родонаия и, в качестве специальных гостей, – Андрей Давидян и Гела Гуралиа. В наших комментариях - фото, видео и отзывы очевидцев о концерте и выступлении любимого артиста.




  • 1

Видео: Нина Овсянникова. "Путь"


Видео: Светлана Ананьева

"Путь":


"Somewhere":


"Stone by Stone":


"Sait Midikhar/ საით მიდიხარ":


Edited at 2016-04-16 12:39 am (UTC)

Видео: Саша Шевякова

"Путь":


"Somewhere":


"Stone by Stone":


"Sait Midikhar / საით მიდიხარ":

Видео: Елена Хлебникова

"Путь":


Цветы артисту:

Лариса Соловьева:
"Только что с концерта. Когда Гела поёт в сборных концертах, понимаешь, что равных певцов ему нет!!! Голоса у всех артистов - прекрасные, отлично, что молодёжь звучит на эстраде! Но Гела - это мировой уровень!!! Надеюсь, что однажды его Голос услышат такие УШИ, которые будут способствовать карьере нашего любимого Артиста!!! Но на всё нужно время. По сути выступления. Гела не только гениальный певец, но и блестящий режиссёр. Все четыре песни были выстроены, как одно действо, как в симфонии: 1-я часть - мощное начало ("Путь"), 2-я часть - медленная , с нежнейшими красками ("Somewhere"), 3-я ("Камни") - как драматический вальс, а 4-я , с гениально придуманным флагом, под музыку Г. Канчели, - это грандиозный финал выступления Гелы и всего концерта!!! Как Гела продумывает каждый свой выход к публике, понимая тему мероприятия!

После концерта удалось, ожидая Гелу, чуть пообщаться с Натрули! Какая же в ней благородная внешняя и внутренняя красота, какая улыбка, какие глаза!!! Сколько к нам всем было проявлено доброжелательности. Вот они, гены, переданные своему сыну!!! У меня осталось очень сильное впечатление от концерта. Спасибо Геле за яркие эмоции!"

Olga Guba:
"Мне понравился концерт, хотя настройка аппаратуры, особенно микрофонов у многих солистов, оставляла желать лучшего. Какой красивый голос у Заали Саркисяна! Мог бы и без микрофона петь. А он - в микрофон. С перегрузом. Приходилось ловить мгновения, когда убирал микрофон чуть дальше. Гио очень понравился. И Нодар тоже.
Но Гела просто всех затмил! На фоне красивых голосов красота его голоса ещё более очевидна. И, хотя мне очень нравится дуэт с Нодаром, очень рада, что Гела спел сольно "საით მიდიხარ".
Совсем по-другому прозвучала "Somewhere". Как-то мощно и пронзительно".

Лариса Егорова:
"Пришла с концерта и, конечно, впечатления переполняют! Убедилась еще раз на фоне очень хороших и замечательных голосов, что голос Гелы - уникальный, наичистейший, красивейший, очень сильный и выразительный. Гела опять показал свое умение держаться на сцене, общаться с публикой. То, что он (единственный) пел с бэндом - знак высокой исполнительской культуры и уважения к зрителю! Бэнд - вживую звучит великолепно, очень бережно, красиво и глубоко. В целом, я в восторге от того, что еще раз услышала Гелу!
... Нодар выступил очень хорошо; Георгий - не все песни спел одинаково; у Заали Саркисяна красивый оперный тенор и хорошая выучка (старая армянская песня чудесно прозвучала а капелла); Андрей Давидян - филигранный мастер, что подтвердил для меня еще раз. Всех я слушала с удовольствием, голоса отличные. Дуэт только не очень впечатлил... Гела, Гела! Радость и восторг!"

Соня Гризик:
"Лариса, как Вы замечательно сравнили 4 песни Гелы сегодня с симфонией! И правда, как он все продумывает! И его выступление со своим бэндом - это было очень заметно, заметно разницу очень существенную между минусовкой и живым аккомпанементом! Но какая же сегодня была "Somewhere"! Это что-то бесподобное и удивительное, а я ведь слушала ее уже в четырех залах! И еще меня сегодня очень тронули слова Гелы о взаимной любви, ... как-то особенно у него трогательно прозвучало на сборном концерте. И еще хочу сказать: сегодня звучали замечательные голоса, хороший был концерт, очень приятно слушать, но... Сердце начинает сильно биться только от голоса Гелы, вот такой феномен, и, наверное, не только со мной это происходит".

Фото: Нина Овсянникова












Фото: Александр Волохов




Видео: Светлана Ананьева. Скриншоты: Марина Комкова.








Фото: Светлана Белова

"Somewhere":


"Somewhere":


На экране - фото Елены Костровой:





Фото: Ирина Агаева






















Видео: Ольга Клименкова

Встреча после концерта:

Фото: Александр Волохов

Встреча после концерта:



  • 1
?

Log in

No account? Create an account