ГЕЛАКТИКА

Клуб поклонников творчества Гелы Гуралиа


Previous Entry Share Next Entry
Гела Гуралиа: "Новый год для меня – самый лучший праздник!"
ira_pevchaya wrote in gela_guralia
В канун Нового года и после него человек всегда ожидает чего-то нового в своей жизни, больше мечтает, – считает Гела Гуралиа.

О новом гастрольном туре, любимом празднике и вере в мечту корреспонденту Sputnik рассказал звезда проекта "Голос" Гела Гуралиа.



- До конца 2015 года осталось совсем немного времени. Что больше всего Вас обрадовало в уходящем году, каким он Вам запомнится?

— Много всего произошло в 2015-ом. Что было самым запоминающимся? Концерты, конечно! Встреча со зрителями для меня – праздник, это то, что всегда меня радует. Не могу выделить какого-то одного концерта: каждый из них для меня драгоценен.

Но и наступающий год жду с особым нетерпением: я начинаю новый гастрольный тур по России (он стартует уже в феврале), и это будет еще радостнее и прекраснее, так как тур запланирован очень большой.

- С чем у Вас ассоциируется Новый год? Есть ли у Вас в семье какие-то традиции, связанные с этим праздником?

— Новый год для меня – это самый лучший и самый ожидаемый праздник. Всегда вспоминается детство, когда мы готовились к нему всей семьей, когда наряжали елочку… Этот праздник дает возможность встретиться с родственниками, в канун праздника и после него ты всегда ожидаешь чего-то нового в своей жизни, больше мечтаешь… Я всегда говорю: если верить в мечту, она исполнится. Так с надеждой и живешь.

- Где, если не секрет, Вы будете встречать Новый год?

— Этого я пока не знаю…

- Что бы Вы хотели пожелать своим поклонникам и всем читателям Sputnik в наступающем году?

— Главное – счастья и здоровья, и чтобы было спокойствие на душе. Мира, добра, любви! И дай Бог, чтобы все мечты в наступающем году исполнились!

Источник: sputnik-georgia.ru
Фото: Вадим Шекун.


?

Log in

No account? Create an account