ГЕЛАКТИКА

Клуб поклонников творчества Гелы Гуралиа


Previous Entry Share Next Entry
"Не отрекаются любя"....
ira_pevchaya wrote in gela_guralia
Продолжается работа в студии... Сегодня Гела предложил своим поклонникам несколько фото, на которых он запечатлен во время записи песни "Не отрекаются любя"...

Звук опять отсутствует, к сожалению, но желающие могут включить имеющуюся у них аудиозапись )):







"Потерпите еще немного. Я сам ждал этого двенадцать лет...":



Мне кажется, что даже если посадить Гелу в самолет и высадить его на необитаемом острове посреди океана, то и там моментально найдется дама, которая захочет с ним сфотографироваться. )) Но на сей раз это не просто дама, а (цитирую Гелу) замечательная Алёна Морозова - звукорежиссер!:






  • 1
Я безумно рада свидетельствам того, что Гела работает над альбомом. И не менее рада, что он не забывает про поклонниц и дает понемногу свежие поводы для обсуждения.
Но, боже, что на нем опять за креатив??? О_О Причем сегодня - буквально с головы до пят... Творческие люди такие творческие...

Прикид свободного художника....Ну...слов нет какой обаятельный!:)))))

Вот тоже люблю фотографии, запечатлевающие "творческий процесс". И Гела такой довольный...) Ну, а стиль свободного художника, - он вообще его любит, судя по всему. )) Зато на сцене всегда - сама элегантность.

В этой творческой обстановке чувствуется жизнь... и что она идет вперед! Это главное!
А креатив... ох уж этот креатив! - опять заставляет вглядываться.

Нашла в Сети Алену Морозову как звукорежиссера и ответственного за студийную запись концертов "Фонографа". Это позволяет надеяться на качественную запись)

В общем, случайных людей во всей этой музыкальной компании явно нет...))))

(Deleted comment)
Центростремительная, Катюш?)))

  • 1
?

Log in