ГЕЛАКТИКА

Клуб поклонников творчества Гелы Гуралиа


Previous Entry Share Next Entry
Концерт Ники Никвашвили. Ресторан "Тетри" - 26 апреля 2015 года.
lelenag wrote in gela_guralia
26 апреля Ника Никвашвили презентовал свой первый клип и организовал концерт в кругу друзей. Гостями этого вечера стали: Манана Менабде, Ия Нинидзе, Георгий Меликишвили, Этери Бериашвили, Гела Гуралиа и другие.
Весь вечер звучала прекрасная музыка.












Георгий Цагарели


Манана Менабде


Георгий Меликишвили


Джаба Карселадзе


Этери Бериашвили






Гела Гуралиа




Торт для виновника торжества



Источник: https://vk.com/nika_nikvashvili


  • 1

Показ клипа. Видео: Ольга Клименкова.



Edited at 2015-04-27 05:12 pm (UTC)

Отзывы очевидцев (ВК)

Татьяна Галишникова:
"Попробую сейчас связать все свои впечатления, без красноречия и стилистики, как умею.)
Я летела в Тетри к 9 часам (кстати, "тетри" означает "копейка", - в смысле разменная монета лари, если я правильно поняла). Немного припоздала, ну, думаю, все-равно задержат на 20-30 минут. Но начали довольно поздно, в 11-ом часу.
Клип Ники невероятно красивый: потрясающая музыка, черно-белый фон, Ника в Париже, играет на рояле, катается на велосипеде, просто стоит. На него хочется долго смотреть и восхищаться. Была очень красивая девушка, - мне кажется, это девушка Ники.
Потом Ника играл, ему аккомпанировали два музыканта.
Это был настоящий вечер русско-грузинской дружбы, пели и грузинские артисты, и наши молодые исполнители. Никого не хочу обидеть, но Георгий был самым ярким на их фоне (о Геле речь отдельно). Был со своей супругой и, не дожидаясь конца вечера, ушел.
Артисты исполняли по 2 песни, некоторые по одной, их было много - артистов. И ко многим песням музыку написал Ника.

Примерно около часа вышел Гела. Красивый до невозможности, ослепительный, элегантный. Он улыбался, много хорошего говорил о Нике. В конце сказал: "Ника, я всегда с тобой". Спел четыре песни: "Не отрекаются", "Осень", "Триалебс", "Верь..." Цветов было море. И Нике, и Геле. Анжелика сказала, что начинается самое интересное - цветочная церемония. Андрей выносил их охапками в три захода и складывал в машине. До того, как вышел Гела, Нике тоже наши геломаны дарили цветы, Ника одаривал ими своих гостей. И гостям геломаны также дарили цветы, - конечно же, они были поражены и удивлены.
Гела с Этери спел последнюю песню на "бис". Когда все закончилось, Нике вручили торт, началось столпотворение, все желали с ним сфотографироваться, он был в очень хорошем настроении, никому не отказывал, всех обнимал и даже целовал".

Elena Soshina:
"У Ники прекрасные, талантливые друзья: скрипач, его однокашник, исполнил три пьесы с автором, молодой, очень харизматичный певец приехал из Парижа, спел "Моя дорога". Мы привыкли к исполнению Ф.Синатры, но изначально она звучала именно на французском, и написал французский композитор, и лишь потом её адаптировали для Синатры. Замечательные романсы (Манана Менабде, Анжелика Фролова), грузинские песни в джазовой обработке и не только, Ия Нинидзе, замечательная Этери спела не только соло, привезла из Питера отличного певца, получился красивый дуэт. Увы, не все фамилии запомнила, - ну, я думаю, мы ещё их услышим. Георгий Меликишвили доставил огромное удовольствие, его репертуар вы знаете. Все говорили очень тёплые слова Нике. Он был, как всегда, очаровательный, скромный, интеллигентный".

Edited at 2015-04-27 05:15 pm (UTC)

Видео: Саша Шевякова.

Ника Никвашвили - приветствие:


Ника Никвашвили и Георгий Цагарели (альт):



Видео: Саша Шевякова

Ника Никвашвили. Соло:




Георгий Меликишвили:




Манана Менабде:


Ия Нинидзе:


Джаба Карселадзе:

Гела Гуралиа. Видео: Елена Реброва.

Приветствие. "Не отрекаются любя":


"Осень" и "Bedis borbali trialebs":


"Верь, я тебя люблю" c Этери Бериашвили:

Фото: Аква Ринта (ФБ)











Edited at 2015-04-29 03:39 am (UTC)

Фото: Надежда Бычкова






Фото: Ирина Макушина













Edited at 2015-04-29 04:23 am (UTC)

Фото: Светлана Зильберштейн








Фото: Егор Бордовских.










  • 1
?

Log in