ГЕЛАКТИКА

Клуб поклонников творчества Гелы Гуралиа


Previous Entry Share Next Entry
Загадочность Гелы Гуралиа
anna_g wrote in gela_guralia
Это эссе прислала нам через Фейсбук уважаемая Манана Кикнадзе из грузинского фан-клуба Гелы. С удовольствием публикуем его. (По просьбе Мананы natalija_sl сделала скрин для иллюстрации)



Много писали и наверно еще много напишут о его феноменальной загадочности... Это какая то мистика... он нас всех загипнотизировал... Не надоедает слушать и слушать, смотреть и смотреть без конца на этого прекрасного принца, с очаровательной внешностью и волшебным голосом - финалиста "Голоса-2" Гелу Гуралиа. Как будто в наших душах взорвался давно спящий вулкан...

Гела, как говорят, самый загадочный, но к тому же, утонченный, благородный, скромный... Яркая индивидуальность с божественно кристальным голосом... А исполнение, манеры, мимика, чистота души?... Он поет так, как будто душу выворачивает... по другому не может... Он затрагивает самые сокровенные струны нашей души... Комок в горле и слезы текут поневоле... Видно по всему что он получает огромное удовольствие от пения, доставляя слушателю тоже огромное удовольствие..

А какое у него красивое лицо! Точеный нос, подбородок, губы, красивые добрые изумрудного цвета глаза. А руки! Уже много написано о его красивых и чувственных руках... Я думаю, у него очень повышенное чувство осязания.

И все таки в чем феномен его загадочности?

Он отвечает на все вопросы, на всех шоу-программах и в личных разговорах. Мне посчастливилось сидеть рядом с ним за столом около 3-х часов, вместе с другими членами нашего фан-клуба во время проводов Гелы. Он прекрасный собеседник, умеет
внимательно слушать, что редкий дар сегодня и лаконично отвечать, приятно улыбаясь. Не кого не оставляя без внимания. И все-таки остается загадочным человеком... По моему догадываюсь, в чем дело, и все согласятся, что все ищут в нем недостатков и не находят!

- Выходит, что ты идеальный человек? - сказала я при разговоре ему и маме Натрули, выпытывая недостатки.
- Нет, я не идеальный, идеальных людей нет - ответил Гела так, как ответил он Андрею Малахову "Нет, я не звезда, звезды на небе".
- Я обычный человек, люблю очень петь - сказал просто, и добавил застенчиво - Я не люблю утром рано вставать.

Долго ища недостатки, вот мы и обнаружили один...

Смотря на людей вокруг и на саму себя, задаю вопрос и отвечаю - наверно Бог захотел создать такое чудо как Гела Гуралиа. Спасибо Богу за такое чудо!


  • 1
Манана, спасибо за такой прекрасный пост!
Нам бы очень хотелось еще больше узнать о той встрече ))

Манана, спасибо вам большое! Вы очень тепло и вдохновенно пишете о Геле, и ваше мнение тем более ценно, так как это мнение знакомого с ним лично человека. Мне очень приятно думать, что образ Гелы - не придуманный, а он действительно такой, каким предстает перед нами в своем творчестве.

Спасибо, Манана!

Дорогая Манана, и от меня спасибо!
Как радостно читать впечатления очевидцев.
--
Ольга

(Deleted comment)
скрин просто удивительный. Неужели бывают ТАКИЕ глаза..

(Deleted comment)
да честно говоря, опять В. Набоков просится.. перефразирую: "Что у этого мальчика с глазами.."
они даже сами по себе - произведение искусства.

Ой, вот только что смотрела слайд-шоу и думала примерно о том же. Одних глаз было бы достаточно, чтобы привлечь всеобщее внимание, а тут такой букетище из разных цветов-достоинств...)))

Edited at 2014-02-16 09:47 am (UTC)

Какой же это недостаток?))

Манана, спасибо большое за прекрасное эссе!

Спасибо, как тонко и красиво написано!

Манана, спасибо за интересный рассказ. Очень ценно мнение человека, лично знающего Гелу. Иногда кажется, что так не бывает, но вот природа создала такое чудо, как Гела.

  • 1
?

Log in