ГЕЛАКТИКА

Клуб поклонников творчества Гелы Гуралиа


Previous Entry Share Next Entry
"Метель страсти" от Гоги Никабадзе...
ira_pevchaya wrote in gela_guralia
29 марта в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia в московском Манеже состоялся 4-й день модной Недели, изюминкой которого стал показ новой коллекции одежды сезона осень-зима 2015-2016 "Метель страсти" грузинского дизайнера Гоги Никабадзе.


Фото: mir24.tv

Гога Никабадзе презентовал свою первую коллекцию «Тинейджер»в возрасте 14-ти лет. Музой и организатором его следующего показа в Тбилиси выступила грузинская киноактриса Лика Кавжарадзе. После очередного показа в рамках Georgian Fashion Week директор дома моды Jean Paul Gaultier назвал Гогу Никабадзе фаворитом Недели моды. В 2006 году Гога окончил Батумский университет искусств по специальности «дизайн одежды», а затем прошел стажировку в Москве, в «Лаборатории моды Вячеслава Зайцева».

В новой коллекции были представлены как женские, так и мужские образы. Наряды моделей были дополнены обувью и аксессуарами собственного производства дизайнера. Кроме того, Гога Никабадзе известен тем, что он не пользуется услугами стилистов для своих показов, создавая образы самостоятельно.

Полностью коллекцию можно посмотреть здесь. Парад моделей начинается на 14-ой минуте.

Гела Гуралиа также присутствовал на показе и поздравил своего давнего друга с новым творческим успехом:



Несколько фото на память:


Гела Гуралиа.


Гела Гуралиа и Гога Никабадзе.


Гела Гуралиа и Давид Саладзе.


Гела Гуралиа, Гога Никабадзе и Давид Саладзе.



Фото: www.facebook.com/gela.guralia
Источник материала: mir24.tv


  • 1
Вау! Очень стильно - и пост и фото! Приобщились к миру высокой моды!Особенно понравилась коллекция Гоги - неужели это предвзятось?! Мировой уровень!

Нет, не предвзятость, я думаю. Просто это действительно мировой уровень. ))

  • 1
?

Log in