ГЕЛАКТИКА

Клуб поклонников творчества Гелы Гуралиа


Previous Entry Share Next Entry
Гела Гуралиа: «Я всегда писал письма Деду Морозу». Интервью "Woman's Day"
lelenag wrote in gela_guralia
21 декабря, накануне своего дня рождения, в Туле выступил финалист второго сезона шоу «Голос» Гела Гуралиа. Уже во второй раз за этот год.


Фото:Екатерины Ягель

Пока зрителей не пускали в зал, мы успели пообщаться с поклонниками. В руках почти каждого из них были огромные букеты цветов. Одна женщина заявила, что приехала из Австралии, и указала рукой на свою спутницу, сказав, что та прилетела из Бразилии. Так им хотелось попасть на концерт Гелы.

Геламаны (именно так себя называют фанаты артиста) отлично подготовились к выступлению. Перед началом концерта раздали всем присутствующим мини-фонарики, благодаря которым затемненный зал во время первой песни превратился в сборище светлячков.


Фото:Екатерины Ягель

Также поклонники подарили любимому артисту корзинку с надписью «34» из цветов (столько лет должно было исполниться певцу на следующий день). А на балконе они повесили огромную подсвечивающуюся надпись «С днем рождения, Гела!». После концерта геламаны устроили для своего кумира фейерверк. И певца очень впечатлил сюрприз.


Фото:Екатерины Ягель

«Спасибо, Тула, за незабываемый вечер, настоящие эмоции, море цветов, невероятные сюрпризы. Очень трогательно», – написал Гела на своей странице в социальной сети.

Но концерт Гелы Гуралиа в Туле выпал не только на канун его дня рождения, но и на предновогоднюю неделю. Поэтому Woman’s Day до выступления эксклюзивно поговорил с певцом об этом празднике: планах, детских воспоминаниях и семейных традициях.


Фото:Екатерины Ягель

Где планируете встретить Новый год?
-Очень бы хотел полететь в Грузию и провести праздник с мамой, братом и другими родственниками. Но не знаю, получится ли. Если вдруг не выйдет, встречу Новый год с близкими людьми в Москве.

Могли бы вы сказать, что для вас это самый любимый праздник?
-Новый год – это радость для каждого человека. Потрясающий праздник! Мне кажется, все люди ждут этого дня. И я, конечно, не исключение.

Какой новогодний подарок в детстве вам запомнился больше всего?
-Для начала сам Новый год – подарок для меня. В этот момент ты смотришь на будущее другими глазами, веришь, что все желания исполнятся. Но больше всего мне запомнился день, когда домой приехал мой отец. Он тогда жил в России, в Нижнем Новгороде. И в новогоднюю ночь, никого не предупреждая, оказался у нас – сделал такой сюрприз.

А вы верили в Деда Мороза в детстве?
-Конечно! Кто не верил? Я даже письма ему писал. Мама покупала потом, что я в них просил. А я думал, что это Дед Мороз мне приносит подарки.
Есть ли в вашей семье какие-то новогодние традиции?
-Самая главная – присутствие всех родственников. И обязательно бабушки. Ей сейчас 85 лет. Дай бог ей здоровья. И вот этот праздничный день дает нам возможность собраться всем вместе.

Что обязательно можно увидеть на вашем новогоднем столе?
-Хачапури, соус сациви и черное грузинское вино обязательно. А как по-другому?

Вы, как настоящий грузин, любите произносить тосты?
-Не очень. Я, конечно, могу что-то сказать, но люблю, когда все в меру. Мне не нравится, когда кто-то начинает говорить тост и продолжает до бесконечности. А так, сказать красивые слова от души могу.

Приготовили ли вы фанатам подарок на Новый год?
-Да, сегодня спою несколько новых песен из моего альбома. Они впервые их услышат. Для них это будет приятный сюрприз. Они удивятся.

И обещание Гела выполнил. Больше всего зрителям запомнилась песня «Грузинское танго». До последнего момента певец не решался ее исполнить, так как до этого ничего подобного не пел. А во время выступления его поддержал друг. Он пригласил на танец зрительницу и исполнил с ней зажигательное танго.


Фото:Екатерины Ягель

Цвет этого нового года – синий. Будете придерживаться этого, выбирая одежду для торжества?
-Все зависит от настроения. Но вообще мне ближе темные тона. Особенно черный цвет. В нем я комфортно себя чувствую. И мне кажется, он мне идет.

А какое вы значение придаете украшению дома к празднику?
-Огромное! Я люблю украшать елку и стараюсь это делать самостоятельно. Все-таки считаю, как бы не прибавлялись годы, всегда хочется возвращаться в детство. И вот Новый год дает такую возможность.

Хотите что-то пожелать своим поклонникам на Новый год?
-Хочу, чтобы желания, которые мы загадываем под бой курантов, исполнились не только у меня, но и у них всех тоже. С праздником!

Woman’s Day также встретился с визажистом тульской студии красоты «Юнона» Екатериной Паршиной (на фото). Она наносила макияж певцу перед концертом и делала ему прическу. Екатерина поделилась с нами своим впечатлением от Гелы.


Фото:Екатерины Ягель

– Вы знаете, он и правда неземной. Такой добрый и интеллигентный! Подарил мне цветы и пригласил на концерт. Сказал, что ему очень нравится в Туле. Моей работой Гела остался доволен. Расписался на своем сольном диске, который я специально купила перед концертом. Я была им впечатлена!

Источник: Womans'Day

?

Log in