ГЕЛАКТИКА

Клуб поклонников творчества Гелы Гуралиа


Previous Entry Share Next Entry
Дебютный альбом Гелы Гуралиа «Dream of Me»
galina_yak wrote in gela_guralia

33044_900

Первые поклонники творчества Гелы Гуралиа стали счастливыми обладателями его дебютного альбома. На диске есть как уже известные и полюбившиеся песни, так и новые, которые аудитории слушателей еще только предстоит открыть для себя. В альбоме звучат песни на трех языках: английском, грузинском и русском.

Заглавная песня альбома « Dream of Me» написана Джадом Фридманом. Слушатели не только познакомятся также еще с одной композицией талантливого грузинского композитора Нато Тотибадзе, но и откроют для себя новое имя – певца и композитора Джумбера Аманаташвили. Его песни « I Think, I Don't Know You» (или просто «Танго») и «Come Back» уже получили высокую оценку любителей хорошей музыки. На русском языке звучит песня «Осень», написанная Никой Никвашвили и Мананой Менабде. Еще одна песня молодого композитора «Верь, я тебя люблю» войдет в следующий выпуск альбома.

Всего в альбом вошло 9 песен.
1. «Dream of Me» (Jud Friedman
) (англ.)
2. «An Old Dream
/Старая мечта» (Нато Тотибадзе) (груз.)
3. «You Should
/ Знай» (Нато Тотибадзе) (груз.)
4. «The Night Awakens (Нато Тотибадзе)» (груз.)
5. «
I Think, I Don't Know You
» (Джумбер Аманаташвили) (груз.)
6. «Coming Home Again» (Jud Friedman
) (англ.)
7. «Autum
/ Осень» (Ника Никвашвили) (рус.)
8. «Stone By Stone» (Jud Friedman
) (англ.)
9. «Come Back» (Джумбер Аманаташвили) (груз.)

Предварительный заказ сайте iTunes альбома можно сделать на сайте iTunes: https://itunes.apple.com/ru/album/dream-of-me/id930109422


  • 1
Слушаю, наслаждаюсь ))
Это невероятно, чудесно... Новые песни просто "прибили".
И у знакомых песен новая аранжировка: "Осень" - очень тонкая, какая-то благородная, изысканная ))

Не писала раньше, все ждала других комментариев. Хотелось узнать побольше мнений. Может быть распишутся позднее. Пройти мимо такого события невозможно. Долгожданный диск. Неожиданная музыка грузинских авторов. Шедевры!!! Неожиданное звучание музыки и Голоса. Исполняется, как будто в хрустальном сказочном дворце. Невероятно красиво!!! Подобного не слышала. Репертуар очень полно отражает уникальные многожанровые возможности Артиста. Это настоящий полноценный великолепный концерт, который теперь имеешь счастье слушать дома в любое время. Для себя же решила, что буду слушать по праздникам, чтобы не нарушать эффект этой Красоты. Браво, Гела!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account