ГЕЛАКТИКА

Клуб поклонников творчества Гелы Гуралиа


Previous Entry Share Next Entry
События осени 2014
savae wrote in gela_guralia
Время бежит вперед, окуная нас в водоворот событий и ощущений. Казалось бы, вот только была зима с настроением светлого предчувствия и стремлением к единению, но за ней прошла и яркая и упоительная концертная весна, и беспокойное и хлопотливое лето, и вот теперь уже осень в теплых красках дружеских встреч и долгожданных событий. Сейчас мы словно на пороге нового этапа... "открываем в будущее дверь". А чтобы снять волнение участникам сегодняшнего действа - презентации первого альбома и клипа Гелы - и напряженное ожидание всем остальным, предлагаем несколько фото- и видеоматериалов светской хроники Гелактики.

12 сентября в  BlackBerry cafe прошел концерт участницы и четвертьфиналистки второго сезона шоу "Голос" Этери Бериашвили. Чудесную песню "Ашо чела" подарило собравшимся и всем нам грузинское трио - Этери спела со своими гостями Гелой Гуралиа и Георгием Меликишвили. Браво!



10 октября также в BlackBerry cafe молодой российский дизайнер Сабина Макатова представила свои коллекции, победившие на Russian Fashion Week. Это был не просто показ в общепринятом понимании, а собранный, как калейдоскоп, из музыки, песен, стихов и фантазий минитеатр. Участие в показе приняли и некоторые участники шоу "Голос". Гела был в числе зрителей. Судя по фото, атмосфера располагала к приятному общению.)


С грузинской эстрадной певицей Лелой Цурцумиа


С Лелой Цурцумиа и Нодаром Ревиа


Гела с Лелой Цурцумиа, Этери Бериашвили и Нодаром Ревиа


С Андреем Цветковым


Гела Гуралиа: "Красивый вечер"

Желаем удачной презентации сегодня! Ждем пополнения нашей новой рубрики.


  • 1
Боже, я хочу чтобы они пели втроем грузинские песни!!!!!!!!!!

Да, красиво! Сегодня тоже есть шанс, что споют.))
Грузинские песни разные, конечно, обожаю такие вот лиричные, "прозрачные" как будто... как эта, как у Мананы Менабде, Гвердцители сегодня поразила тоже -
http://www.youtube.com/watch?v=zq2o7OGkf9M&list=LLG6OFZ_j1wGQb5oC6HZohNQ&index=4

Бум ждать))) Я именно про Гелу, и их трио, так-то грузинских песен много исполняется, мне хочется именно его послушать в таком амплуа побольше.

Понимаю)) Но не балуют нас пока этим... зато другим!!! и тоже хорошо!)

  • 1
?

Log in