ГЕЛАКТИКА

Клуб поклонников творчества Гелы Гуралиа


Previous Entry Share Next Entry
Гела Гуралиа - гость программы "Аплодисменты, маэстро" на радио "Говорит Москва".
ira_pevchaya wrote in gela_guralia
11 октября Гела Гуралиа был гостем программы "Аплодисменты, маэстро" на радио "Говорит Москва". Предлагаем вашему вниманию аудиозапись интервью.



С ведущим программы Максом Челноковым.





  • 1
Прослушала интервью. Некоторые вопросы, грубо говоря, просто ошарашивали. Если они были заданы ведущим спонтанно, отвечать было, я думаю, невероятно трудно. Слава богу, из под этого холодного душа выбрались достойно.
Что касается музыки, все звучало совсем по-другому. Вот, что значит не любительские записи. Очень красиво. Голос растекается в пространстве. "ОСЕНЬ" прозвучала иначе, намного масштабнее. Мастерство выше всяческих похвал. Браво!!!
Как же хочется слышать эту Красоту на главных каналах ТВ, хотя бы по большим праздникам.

Ну часть вопросов была спонтанной, часть - нет. Ведущий порой вел себя просто нетактично. Но видимо, стиль такой. Гела с честью вышел из некоторых сложных ситуаций в процессе интервью. Насчет песен - согласна с вами. Очень "полетные". До этого "Осень" мною так не воспринималась, и "Stone dy stone" зазвучала по-новому.
А еще это интервью было полезно для непоклонников Гелы. Поклонники были ошарашены, а слушатели, не знавшие раньше нашего любимого артиста, открыли его для себя.

Послушала интервью, почитала отклики, переслушала еще. Да, пожалуй, некоторые вопросы были неудобными, местами и нетактичными... Но в целом, показалось, достаточно дружелюбная и живая беседа... с "крючочками" ;) в соответствии с законами жанра.
Студийные записи - ах!!! замечательно прозвучали.)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account