ГЕЛАКТИКА

Клуб поклонников творчества Гелы Гуралиа


Previous Entry Share Next Entry
1 августа. Москва. Концерт, посвященный 75-летию ВДНХ.
ira_pevchaya wrote in gela_guralia
Вечером 1 августа на одной из сценических площадок ВДНХ состоялся сборный концерт, в котором приняли участие артисты, запомнившиеся нам по телепроекту "Голос". И, конечно же, все мы с нетерпением ждали выхода Гелы Гуралиа!


Скриншот: Ольга Копылова.


  • 1

Видео: Елена Реброва.



Edited at 2014-08-02 10:08 am (UTC)

Видео: Светлана Ананьева:
"Путь":


"Earth Song":


Видео: Наташа Егорова:
"Путь":


"Earth Song":


Edited at 2014-08-03 05:30 pm (UTC)

Скриншоты: Ольга Копылова




Екатерина Стрекова:
"Были с нашими геламанами на ВДНХ. Очень приятно было со всеми познакомиться! Стояли первые, все видели и слышали. Я не знаю что это было, обидно очень. На песне "Путь" местами и под конец прерывалось на припевах. Сергей Жилин хотел спасти положение, видимо, махал рукой кому-то. Показалось, что Гела разволновался, хмурился немного, но держался достойно!! После первой песни сразу же выбежал сотрудник и стал совать новый микрофон и что-то говорить. Гела не взял, продолжил говорить в тот и обьявлять вторую песню, но все очень прерывалось. Тогда Гела сам к кулисам подошел и вернулся с новым. "Песня Земли" прошла хорошо. Зато как его встречали, скандировали имя, и казалось, все очень ждали именно Гелу, - когда он начал петь, показалось, воцарилась тишина, если к тому месту это применимо. Я не была ни на одном концерте, только 1 раз на сьемке полуфинала "Голоса", поэтому даже несмотря на это сегодняшнее недоразумение или что это было, я нахожусь в трансе, даже от двух песен, поэтому от меня пока все. Спасибо всем :) Кстати, уходя, в толпе встретили Андрея, удалось поздравить его с прошедшим днем рождения. Очень скромный и благодарный человек. И был виден грузинский флаг еще в толпе, когда вышел Гела ;)".

Кузнецова Наталия:
"Добрый вечер! Только что вернулась с ВДНХ и хочу поделиться своими эмоциями. Гелу вживую слышала впервые и могу подтвердить слова побывавших на концертах, - действительно накрывает какая-то волна. Люди как будто замерли и притихли, и не только женщины, очень много молодых мужчин на велосипедах, на роликах. Все с удовольствием слушали Гелу. Очень жаль, что песня "Путь" получилась смазанной из-за звука, Гела пел как никогда здорово. Была даже мысль, что специально подстроили, ведь и Жилин и Гела показывали, что надо что-то поправить, но никто ничего не делал. Вообще концерт был не очень, звук слишком громкий, многих просто невозможно было слушать. И только Кунгурова, Дину и Гелу слушать было приятно, звук не раздражал. Особенно с удовольствием слушали Дину и, конечно, Гелу, на других многие люди разбредались. За площадкой перед выступлением видела с Гелой и Нику, - думала, может, он будет аккомпанировать, но нет. А происшествие со звуком, это Геле подсказка на будущее, - все проверять самому".

Марина Плотникова:
"Только что вернулась с ВДНХ. Одно могу сказать: Гела Гуралиа - это сверхэнергет, шаровая молния! Техника не выдерживает! Никого не встречали так, как Гелу, и Первый в курсе его популярности, ведущие потрясающие слова сказали о нем и об отдельном мире - Гелактике.))".

Artyom Fominov ‏@Artyom_Fominov:
"Гела Гуралиа выступил. Просто космос. До дрожи!"

Анастасия Хотунцева:
"Как и после любой встречи с Гелой, дар речи теряется и эмоции не позволяют выразить всего происходящего..Что бы кто ни говорил и делал, наш Гела лучше всех, все выдержал достойно и стойко.. Сколь томительно и жарко было ожидание... Номера за номерами, предчувствие, что вот вот и он появится.. Первые аккорды песни "Путь" привели чувства в порядок.. Он поет и что может быть лучше... Опустим неприятные моменты исполнения.. Гела лучший, и он в наших сердцах навсегда, и что может быть лучше этого! Его голос пронзал все уголки ВДНХ, и я уверена, что сегодня на одного геламана точно стало больше... Приятно было в толпе увидеть грузинский флаг и единомышленников... Рядом со мной стояла женщина, поклонница Гелы... Приятно, что среди такого огромного количества народа встречаешь людей, которые с тобой на одной волне... Сюрпризом стало для меня, когда позади сцены я увидела знакомые лица нашей большой группы.. Шлю всем привет)))...Удалось подойти и сфотографироваться, поблагодарить Гелу.. И не перестану говорить Геле: спасибо за талант, спасибо за счастье, которое он дарит всем нам, спасибо за то, что мир для нас стал светлее... Храни его Бог..".

Скриншоты: Татьяна Иванюк








Ирина Шевлякова:
"Вернулась с концерта. Какой-то не очень удачный вечер сегодня. У Гелы заел микрофон на песне "Путь", а я, пока дождалась песен Гелы, оглохла на левое ухо. Надеюсь, до концерта в Краснодаре слух вернется. Звук был просто убойный. С микрофоном была просто случайная неполадка , все равно Гела всем понравился. Стоявшие возле меня люди, не геломаны, очень тепло о Геле отзывались, хлопали больше, чем другим ( по правде говоря, возле меня вообще почти никому не хлопали почему-то, на Дине и Геле только оживились). Да нет, ничего страшного не произошло на самом деле".

Елена Лелетко:
"Вернулась с ВДНХ. На полном позитиве! В очередной раз поняла, насколько все "голосята" талантливы!
Гела - это настоящий бриллиант. Неполадки с микрофоном на первой песне были просто блестяще компенсированы "Песней Земли". Муж был рядом, потом прокомментировал - сколько поклонников Гелы было много! Всё хорошо! Не огорчайтесь из-за технических неполадок, может быть по-разному..... Но по-человечески жаль, что "Путь" в итоге оказался по-настоящему тернист.

Алла Форсюк:
"Добрый вечер всем!!! Добралась до дома..., а сердцем и мыслями все еще там! Под звездным небом ВДНХ! Гела был ВЕЛИКОЛЕПЕН! Ни один исполнитель не создавал такую потрясающую атмосферу, ауру, глубочайшее погружение в исполняемую песню! Гела, как всегда, работал на все 100%!!! С полной отдачей, отдавая всего себя и принимая всю нашу любовь и ответную энергетику! С.С. Жилин бесконечно внимателен и заботлив в отношении Гелы! За что ему огромное спасибо от всей нашей Гелактики, о которой прозвучало мощное упоминание со сцены. Поддержка зрителей была впечатляющей! После выступления Гела вышел к нам, за что ему отдельное особое спасибо. Мы немного побеседовали и сфотографировались. Вечер был потрясающий!!! И, увы, очень быстротечный!!!"

Ness Sunday:
"Всем добрый вечер! Вернулась с ВДНХ. Ура! Живой звук, не лучший, на мой взгляд, но живой! Дина Гарипова понравилась даже больше, чем на Голосе. Что сказать про Гелу?;) ЭТО ПРОСТО БЕЗДНА КАКОЙ-ТО ИНОЙ ЭНЕРГИИ. Фиг с ним, с этим микрофоном, на сувениры его надо было швырнуть). Я тоже сначала как-то дернулась от этой заварушки, но она должна была случиться, чтобы увидеть эмоцию, когда Гела показал свое недовольство. Удивительно, что сцена не расплавилась, спецэффекты не нужны. И от этой самой эмоции "Earth Song" прозвучала, да как! ГРАНДИОЗНО. У Гелы вообще все не так, как у остальных. Все эмоционально заводят публику и себя, но все как-то на поверхности; у Гелы всё глубоко, и этот внутренний нерв, освобождаясь в песне, пронизывает реальность. Слов у меня нет, не понимаю, как это происходит, но это удивительно интересно. Другой мир.
Нужен звук четко под Гелу, песни исключительно для Гелы и СТАДИОН только для Гелы. Накроет всех.
А пока впереди концерты на юге и Кремль! ВСЕ ТУДА;)".

Скриншоты: Татьяна Иванюк













Edited at 2014-08-02 03:11 pm (UTC)

Саша Шевякова:
"Вернулась с концерта). Резюме: наш-то самый лучший - ну, мы все в курсе. Гела - мощь. Неполадки со звуком - мелочь досадная, не хочется про это. Главное, как люди относятся, а отношение самое сногсшибательное по сравнению с остальными певцами (да простят они меня). Доказательства налицо были сегодня. Если по просьбе многих поющих и ведущих поддержать возгласами выступление из толпы доносились хлипкие отдельные вскрики, то Гелу даже представлять дали право публике)). Такой гул прошел по зрителям в едином выдохе - ГЕЛА. Ну и фамилию мы тоже на всю ВДНХ крикнули)). По просьбе Шепелева. Гела спел и "Путь", и "Песнь Земли" по высшему разряду. Хотя когда он пел по-другому?) Но "Песнь", конечно, вообще на разрыв была.
Очень приятно видеть было отношение и ведущих, и Сергея Сергеевича к Геле. От чистого сердца говорили. Мне кажется, даже поражены были и голосом, и поддержкой-любовью поклонников. А Жилин обнял)). Мы его тоже любим".

Лада Минкина:
"Редко пишу такие "розовости" (или как это возможно будет назвать), - может, завтра и пожалею об этом, но все равно скажу. Я в полнейшем восторге от Голоса Гелы, на видео, на концертах - великолепно! Он красив и деликатен. Глубок и вдумчив. Но за характер настоящий, мужской - бурные и продолжительные, или просто скажу - очень уважаю. Сколько встречается разновеликих ростом-телом человеков, через слово повторяющих мужиГ, а по факту улетающих с тропинки от веяния вентилятора... А нужен просто взгляд и жест. И все".


Скриншоты: Вера Низамутдинова




Скриншот: Натали Франц


Edited at 2014-08-04 07:13 am (UTC)

После концерта:

Фото: Федор Ильичев:




Фото: Светлана Белова:


Фото: Лилия Степовая:




Фото: Юлия Бажан:


Фото: Ирина Нестерова:






Edited at 2014-08-02 03:40 pm (UTC)

Фото: Irina Agaeva






















Edited at 2014-08-03 10:33 am (UTC)

Видео: Татьяна Беляева

Встреча с Гелой после выступления на ВДНХ:


Edited at 2014-08-03 06:04 pm (UTC)

  • 1
?

Log in