ГЕЛАКТИКА

Клуб поклонников творчества Гелы Гуралиа


Previous Entry Share Next Entry
Моя музыкальная шкатулка. BLACK "Wonderful Life".
ira_pevchaya wrote in gela_guralia
image.jpeg

Творческая деятельность Колина Вирнкоумба, лидера группы Black, позже выступавшего сольно под таким же псевдонимом, начиналась сложно. Он записал три сингла, сменил несколько звукозаписывающих студий, но дело не спорилось. Личная жизнь Колина также пошла наперекосяк, и он развелся с женой. Под впечатлением от преумножающихся неприятностей Вирнкоумб сочинил красивую и грустную композицию с оптимистичным названием “Wonderful Life” («Чудесная жизнь»).

В 1986 году песня “Wonderful Life” была выпущена синглом на лэйбле Ugly Man Records и добралась до 72-ой строчки в UK Singles Chart. Но главным было то, что на группу обратила внимание компания A&M Records, которая заключила контракт с Black. Сингл “Wonderful Life” был переиздан и вскоре стал всемирным хитом. Не меньшей популярностью пользовался одноименный альбом, который был представлен публике в 1987 году.

Колин однажды прокомментировал подобный успех следующим образом: «Думаю, люди понимают, что прекрасная жизнь не означает отсутствие проблем. Скорее, она означает, что вы знаете, как с ними справляться, умеете их решать. “Wonderful Life” – это хорошая песня для таких периодов, когда людям нужно немного позитива».



А это уже из недавнего:


Источник информации: song-story.ru


?

Log in

No account? Create an account