ГЕЛАКТИКА

Клуб поклонников творчества Гелы Гуралиа


Previous Entry Share Next Entry
Во Владивостоке выступил финалист «Голоса» Гела Гуралиа (ФОТО)
ira_pevchaya wrote in gela_guralia


В воскресенье, 15 июня, на сцене FESCO-Hall (Верхнепортовая,38) состоялся концерт финалиста второго сезона телешоу "Голос" Гелы Гуралиа.

Родом из грузинского Поти, Гуралиа с детства увлекался музыкой, а когда на "Первом канале" стартовало музыкальное шоу, решил попробовать себя. Теперь у обладателя редкого и необычайно красивого голоса миллионы поклонников и поклонниц по всей стране. Во Владивосток музыкант и его группа приехали в рамках концертного тура. Концерт собрал почти полный зал.


Гела Гуралиа для своих зрителей исполнил все песни, с которыми выступал на "Голосе", несколько композиций из своего дебютного альбома, и пару песен на родном, грузинском, языке. В его репертуаре есть и Барбара Стрейзанд, и Майкл Джексон, и Алла Пугачёва, и оперные арии. Певца и его команду несколько раз вызывали на бис. Концерт многие не только снимали на телефоны и планшеты, но даже и записывали на диктофоны.

После каждой песни к сцене несли цветы и подарки. Благодарность поклонников распространялась не только на солиста, как это обычно бывает, но также и на его коллектив. Своих поклонников Гуралиа заставил плакать, да и у самого исполнителя иногда блестели на глазах слёзы. В перерывах между песнями из зала по-грузински признавались артисту в любви.

По завершении концерта ввысь взмыли бумажные сердца с белыми чайками - дань уважения одноимённому ансамблю, в котором когда-то начинал свой музыкальный путь Гела. Некоторые поклонники остались для автограф-сессии с певцом. Пока Гела Гуралиа расписывался на дисках и фотографиях, ему дарили подарки, тельняшки, сувениры.



Грузинский певец Гела Гуралиа выступил во Владивостоке.


Финалист второго сезона шоу "Голос" обрёл армию поклонниц.


Более 20 песен исполнил Гела Гуралиа на концерте.


После каждой песни артисту несли цветы.


Концерт снимали на телефоны и планшеты, записывали на диктофоны.


Гела тепло благодарил своих поклонников.


В репертуаре певца — русские, английские и грузинские песни.


Гела Гуралиа — обладатель красивого и очень редкого тембра голоса.


Во Владивосток музыкант и его группа приехали в рамках первого концертного тура.


Гела Гуралиа готовит дебютный альбом, несколько песен из которого исполнил на концерте.


Группу несколько раз вызывали на бис.


После концерта состоялась небольшая автограф-сессия.


Приморские поклонницы подарили Геле подарки с местным колоритом.

Источник — VL.RU


?

Log in