ГЕЛАКТИКА

Клуб поклонников творчества Гелы Гуралиа


Previous Entry Share Next Entry
Гела о концерте во Владивостоке
ira_pevchaya wrote in gela_guralia



  • 1

Отзывы музыкантов (ВК)

Илья Драгунов:
"Владивосток! Спасибо за незабываемый шквал эмоций:) Это был завершающий концерт нашего первого тура и самая дальняя точка нашего пути в нем...(Краснодар, Ростов-на-Дону, Казань, Великий Новгород, Пермь, Дзержинск, Нижний Новгород, Тула, Санкт-Петербург, Уфа, Самара, Ярославль, Белгород, Красноярск, Томск, Тюмень, Новосибирск, Челябинск,Барнаул, Орел,Екатеринбург, Иваново, Владимир, Иркутск,Хабаровск, Владивосток). Спасибо всем, кто пришел на концерт и был с нами все это время. От себя могу сказать, что более благодарной публики я еще не видел. В принципе, возникает такое ощущение, что всегда играем для одной и той же аудитории, хотя города разные, и публика, разумеется, тоже. Но чувствуется единство и это очень ценно! Сегодня после концерта, когда мы вышли на улицу подышать свежим воздухом, к нам подошли две женщины и сказали, что давно не слышали такого живого выступления! И одна из них добавила - "Гела не просто певец а бесконечный энергетический канал... Который весь зал уносит на вершину высоких гор, и после концерта они медленно, под невероятным впечатлением, скатываются медленно обратно на землю..." Мне показалось, что это очень сильный образ, и я понял тогда что испытываю подобные чувства, находясь на сцене с нашей группой и Гелой...играя для Вас, и благодаря Вам!!!"

Андрей Рузняев:
"Мне не лень писать) Просто Илья как-то всё точно доносит, мы как один организм, имеем общее мнение и всегда безмерно благодарны за то, как тепло Вы встречаете нас в каждом городе! Часто на концертах в разных уголках страны мы видим знакомые лица. Спасибо всем за поддержку, и помните, что даже один удар в ладоши является частью грома аплодисментов! Вместе мы сила!"

Богдан Котов:
"Всем привет!) Огромное спасибо Владивостоку за шикарную публику, и прекрасное завершение нашего первого гастрольного тура с Гелой !) Мы безумно счастливы, что вы у нас есть, это невероятный тур! Спасибо за эти подарки, за эмоции, за слезы, которые я пережил... Правда, порой я плакал от счастья, глядя на себя в зеркало, ибо благодаря вам наши жизни изменились до неузнаваемости !!! Мы уходим в отпуск, но мы всегда рядом.. В августе начнется новый этап нашего увлекательного путешествия) Будет много интересного, но впрочем, что говорить, мы скоро начнем готовиться творить волшебство, творить новую историю !!! Еще раз спасибо вам, дорогие, родные Геламаны, и еще раз скажу, что я вас люблю!!! Спасибо за то, что вы есть!!! Мы всегда ваши, мы всегда с вами!!!) (bony katt GG band)".



Edited at 2014-06-15 07:24 pm (UTC)

  • 1
?

Log in