ГЕЛАКТИКА

Клуб поклонников творчества Гелы Гуралиа


Previous Entry Share Next Entry
Москва. Дом музыки. Концерт Ольги Кормухиной. Гела Гуралиа - в качестве приглашенного гостя.
ira_pevchaya wrote in gela_guralia



  • 1

Елена Сизова. В фойе перед концертом.



Edited at 2014-06-05 04:54 pm (UTC)

Фото: Марина Плотникова





Edited at 2014-06-05 04:57 pm (UTC)

Фото: Андрей Поляк




Юлия Калина:
Гела исполнил "Аве Мария" в дуэте с Ольгой. Наши там в слезах :)

Нина Семенова:
"Аве Мария", в черном костюме, ушел весь в цветах. Счастливый.

Андрей Поляк:
Мама, сколько цветов!

Ольга Клименкова:
Он так классно пел, как никогда..... И низко, и высоко, оперным голосом...

Марина Плотникова:
Это было что-то непередаваемое, слов пока не подберу! Гелу завалили цветами, зал все это время аплодировал, это продолжалось несколько минут, словно в опере. Дуэт потрясающий!!!!!

Ольга Клименкова:
20:06:37
Представила Гелу, как необычного, неземного, эльфа)))

Edited at 2014-06-05 06:25 pm (UTC)

Фото: Андрей Поляк









Ольга Клименкова:
Да, Гела ушел с букетом размером с него))

Андрей Поляк:
Оркестр о котором мечтал Гела.


Андрей Поляк:
Proud Mary!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга Клименкова:
Гела!!!
21:08:20
Закончил уже петь, цветами завалили!!!

Ольга Клименкова:
Путь с Рагдой...без Гелы
Пел Мэри.........там человек 100 вышло ему цветы вручать))))
Костюм какой-то новый под кожу с молниями)))

Фото: Татьяна Макареева




Фото: Татьяна Макареева










Сергей Избаш (ФБ)

Совершенно потрясающий, космический вокалист Гела Гуралиа!!!
Спасибо за великолепное выступление!!!
Я коллега, и прежде всего ценю талант. И с особым трепетом отношусь к такого рода дарованиям! Гела- это явление! И я, как артист, могу только восхищаться им!!! Совершенно уникальный вокал и необыкновенная личность!
...Концерт был классный и Гела-украшение этого концерта!!!

После концерта в Доме Музыки 5.06.2014:


Edited at 2017-06-05 11:23 am (UTC)

Видео, фото: Андрей Поляк, скриншоты: Натали Франц









Edited at 2014-06-06 07:48 am (UTC)

Видео: Елена Реброва

"Аве Мария":


"Proud Mary":


Выход всех участников:


Edited at 2014-06-06 07:39 am (UTC)

Фото: Светлана Боброва


Видео: Kelly Taylor. "Proud Mary".



Edited at 2014-06-06 07:54 am (UTC)

Саша Шевякова

"Концерт был ожиданно хорошим и неожиданно фантастическим, просто открыла для себя очень многое. Во-первых, спасибо Ольге Кормухиной за такие слова тёплые, за приглашение Гелы, - Ольга не просто исполнитель, она - Имя и авторитет в музыке. Это дорогого стоит. Ольгиной ярой поклонницей я никогда не была, но всегда уважала за позиции и за музыкальный вкус, слушала её песни. И как человек она всегда была симпатична. Что подтвердилось на концерте. Очень добрая, тактичная, с внутренним стержнем. И бальзамом на душу её мнение о Геле, как о человеке Культуры и искусства. Дуэт, конечно, заставил затаить дыхание... Чтобы ничего-ничего не пропустить. Пели божественно, до слёз. И переслушала уже тут, в теме, все видео и аудио песни, и наворачиваются всё равно каждый раз... Гела безукоризненно пел, - действительно, словно ангел. Показалось, не во всю мощь, - сдерживал голос для того, чтобы дуэт состоялся. А если бы один, - вот был бы восторг и мощь, катарсис и прочие наши термины для его голоса. Аве Мария, любая, по плечу Геле, и его произведение, которое сможет отразить всю красоту, и силу, и вокальные возможности.
Тина мне и на проекте нравилась, я болела за неё в команде Пелагеи) Поёт очень сильно, с широкими данными голосовыми, - на концерте мне понравилось, как сольный номер сделала! А вот по поводу деток с Голоса - разойдусь со всеми, увы. Ни один ребенок мне не понравился. Не бейте, глубокое ИМХО. Возможно, они нарастят мастерство вокала с возрастом, но сейчас это даже не полуфабрикат. Слышала и видела гораздо лучшие голоса.
После концерта совершенно неожиданно пообщались и пофографировались с Гелой и Лали. Сбылась, можно сказать, мечта, - огромная благодарность за это Андрею (другу Лали), за то, что не дал пасть духом.

В общем, ещё раз, - концерт был очень значимым! Гела показал не только нам, поклонницам, но и другим зрителям (возможно, не знакомым с ним ранее), КТО он, ЧТО может, и КАК может!! И когда концерт покажут по ТВ, то о Геле узнает ещё больше людей. Дай Бог, чтобы шло по нарастающей, мы все этого хотим и желаем".

Марина Плотникова

"Я никогда не следила за творчеством Ольги, нашими музыкантами вообще не интересовалась, это был мой первый концерт российского музыканта, не считая всяких открытых сборников по случаю праздников. Несколько песен очень понравились, "Падаю в небо" даже скачала. К сожалению, подпортил впечатление звук, особенно в начале, Ольгу было почти не слышно. То ли это дело в зале, ведь это Дом Музыки и как раз оркестр звучал прекрасно. То ли наш звукорежиссер не так плох, как иногда про него говорят, потому что из 5 концертов, на которых я была, перебор с барабанами был только в Туле, но по сравнению со вчерашним концертом это было терпимо, вчера для меня это стало пыткой. Когда барабанов не было, как в "Аве Мария", было почти хорошо, но и тогда не всегда удавалось разобрать, поет Гела или Ольга, потому как и лиц я их толком не видела, только уже послушав запись со смарта, который каким-то образом делает акцент на голоса, умный зверь, я смогла все расслышать. Но тем не менее песня унесла, на стене уже написала, не буду повторяться. Кстати, Гела единственный, кто пел песни не подряд, а в начале и в конце концерта) Про "Прауд Мэри" честно скажу, 1000 раз предпочту ее с нашим бэндом и без бэквокала, но как Гела отрывался, мама дАрАгая! Я хотела снимать, но смарт вывалился у меня из рук)))

Гела и цветы - очередная глава. В начале концерта, когда Ольга сказала, чтобы не выстраивали очередь из цветов, я сразу подумала про наших))) Нет, очереди не было... это было цветочное цунами))) Интересно, что во время исполнения песен ничего не предвещало, никто нигде не толпился, но только они заканчивались, откуда ни возьмись накатывала цветочная волна. После "Аве Марии" меня это впечатлило не меньше, чем песня, - цветы и овация, потрясающе! То, что Гела не успевал взять, летело на сцену. Много наших сидело на балконе, откуда было проблематично спуститься, не преодолев несколько этажей, и цветов до концерта я почти не видела, откуда они все взялись??)))) Я думала, что все подарили после "Аве Марии", но после "Прауд Мэри" цветов оказалось не меньше, стало понятно, что геламаны по привычке принесли букеты на 20 песен, а не на две))))) Шутка, если что. Возможно, это был перебор, но это был неожиданный перебор, ведь люди, покупая цветы, не думают, сколько еще их будет, никто не сговаривается, просто всем хочется подарить, многие пришли и с букетами для Ольги, но вообще у нее своих поклонников полный зал, цветов было много. По крайней мере, рядом со мной шокированных негеламанов не было, к попыткам подарить остатки цветов на выходе в финале отнеслись даже с юмором.

Еще я поняла, почему и на концерте, прекрасно относясь ко всем, Ольга все-таки еще раз выделила Тину и Рагду, сказав о них отдельно несколько слов. Женская аудитория активней, а женщины все же отдают предпочтение артистам-мужчинам, и посмотрев сейчас, что творится вокруг Гелы, какая у него группа поддержки, можно подумать, что у него и так все замечательно. Закончу также цитатой Ольги относительно билетов на ее будущий концерт "и не хлопайте ушами, вон у Гелы группа ВКонтакте мощная!" Ударение было на мощная)))"

Tatyana Petrova (ФБ):


Видео: Juli Fe. Скриншот: Натали Франц:


Татьяна Джангирова (ВК):


Edited at 2014-06-07 10:36 am (UTC)

Стихи: Евгения Сечкарева (ВК)

«Ave Maria…» - женская боль пропела…
«Ave Maria…» - ей вторила грусть мужская…
«Ave Maria…» - «Я жизнь жила, как умела…
Путь свой прошла живая, а не святая…»

«Ave Maria…» - «Я сердце тебе открою…
Боль разделю и поддержу в молитве…"
«Ave Maria…» - "Мой Голос сейчас с тобою.
Ты не одна. Я рядом, и жизнь не битва…»

Всё не случайно для нас в этом мире бренном.
Время застыло и стало душе спокойно...
Женщина, голову приклонив смиренно,
Плачет молитву, уткнувшись в плечо мужское…

"Ave Maria" Видео: Елена Реброва. Скриншот: Натали Франц


Edited at 2014-06-07 05:59 pm (UTC)

Фото: Лена Колосова:


Фото: Светлана Боброва


Edited at 2014-06-10 06:11 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account