ГЕЛАКТИКА

Клуб поклонников творчества Гелы Гуралиа


Previous Entry Share Next Entry
Ольга Лаврова - друзьям-геламанам
savae wrote in gela_guralia
Как удивительно просто и, в то же время, очень непросто артисту завоевать любовь зрителей! Быть собой, быть искренним, от души дарить людям свое искусство... Казалось бы, ничего сложного, но именно это и не удается многим. И какое счастье, что для Гелы - это не только правило, но и образ жизни, кажется... Именно это, наряду с редкой красоты голосом и талантом, так привлекает! И тысячи поклонников Гелы - геламанов - "отдают" ему свои сердца, проявляют любовь и заботу, переживают за него и поддерживают.

Вот что рассказала нам о своей истории "знакомства" с Гелой журналист, главный редактор Новгородской интернет-газеты "Ваши новости", член союза писателей России Ольга Лаврова.

dsc_0784.jpg

Ольга Лаврова:

"Я журналист и по долгу службы хожу на очень многие концерты в нашем городе, чтобы писать рецензии и делать интервью с артистами. В марте этого года я пришла на концерт Гелы Гуралиа. Конечно, я знала о нем, так как являюсь поклонницей проекта "Голос", мне было интересно послушать живое исполнение и пообщаться с ним. Но могла ли предположить, что на том концерте моя жизнь изменится навсегда? Я пережила в тот вечер настоящее потрясение. Я не могла уснуть в ту ночь, а на следующий день ничего не могла написать. Но потом, когда эмоции немного улеглись, я на одном дыхании написала статью "Миллион роз для Гелы Гуралиа". И она была так тепло принята поклонниками Гелы, я получила столько добрых слов в свой адрес, столько людей с того момента начали поддерживать и вдохновлять меня, что я осталась - с огромной радостью - в дружной геламанской семье."



"Стихотворение "Друзьям-геламанам" я написала после онлайн-концерта в ожидании новой встречи. Не знаю, читал ли его Гела, но музыкантам бэнда оно очень нравится. Я надеюсь, что оно понравится и всем вам."

Друзьям-геламанам

Меня всегда лишь Музыка спасала.
Возможно, вы не примите всерьез -
Я представляла Рай - концертным залом!
Вокруг друзья. Благоуханье роз.

И Голос - неземной, непостижимый,
Который не ждала, пока живу.
Пути Господни неисповедимы:
Все это воплотилось наяву...

В тот вечер растворились все границы
И Время изменило вечный ход.
Тогда казалось - Чудо только снится.
Я навсегда запомню тот Полет!

Он не прервался, став началом новой
Истории, звенящей, как струна.
Друзья мои, все повторится снова,
Пусть длится наша первая Весна!

И вновь сегодня, в этот миг бесценный,
Мы с вами дышим радостью одной.
Мелодия рождается на сцене...
Вы чувствуете крылья за спиной?



Справка:
Кроме статьи "Миллион роз для Гелы Гуралиа" Ольга также публиковала отзыв о концерте в Санкт-Петербурге, интервью с Гелой, а так же с другими участниками шоу "Голос". Последняя ее работа - интервью с Полиной Конкиной, в котором разговор заходил и о Геле, об их чудесном дуэте. Познакомиться с этим интервью можно <<здесь>>.

Наши прежние публикации работ О.Лавровой:
http://gela-guralia.livejournal.com/75674.html
http://gela-guralia.livejournal.com/109469.html
http://gela-guralia.livejournal.com/107243.html


?

Log in

No account? Create an account