ГЕЛАКТИКА

Клуб поклонников творчества Гелы Гуралиа


Previous Entry Share Next Entry
Гела Гуралиа Band. Андрей Рузняев. Генерал-бас.
lelenag wrote in gela_guralia
Музыкант, аранжировщик, выпускник РАМ им.Гнесиных, преподаватель. Играет на нескольких инструментах, в разных стилях.В разное время сотрудничал с оркестром А.Кролла, Г.Гараняна, гр."Фруктовый кефир", "The Hooliganas".

"Важно, чтобы пиар был не вместо музыки, чтобы в мире не было лжи. У меня есть кредо, выраженное словами песни Александра Розенбаума:
Музыкант лишь тот, кто слышит слово,
Поэт лишь тот, кто с музыкой в ладу…". (Андрей Рузняев)

y4yYldysqnA

Андрей Рузняев в составе джаз-оркестра под управлением Анатолия Кролла. Музыкальный инструмент-тромбон.





О группе "The Hooliganas" здесь

Андрей о "The Hooliganas": Вот мои замечательные друзья, которых я очень ценю! Сейчас не часто удаётся играть вместе, но иногда это случается!"



Андрей играет не на классическом 4-х-струнном басу, а на 5-ти-струнном.
Преимущество 5-струнного баса - в низкой 5-й струне, настроенной обычно в "си".
В современной поп-музыке часто используются эти низкие ноты, что дает возможность в одной позиции охватить больший диапазон.

В настоящее время Андрей является участником "Гела Гуралиа&BAND" и сопровождает Гелу в его концертном туре по России.

CoG2fGbm36M

BaEApWTstJE

8Od6hR_8XTU

DS53qNlb1zE

p8LidBsusdE

Андрей давно знаком и ранее сотрудничал с Гелой Гуралиа. Он и предложил собрать "бэнд" из знакомых ему музыкантов. Если наблюдать за бессловесным диалогом Гелы с Андреем во время "Proud Mary"-получаешь превеликое удовольствие. Они разговаривают друг с другом на языке ритма, музыки. Андрей просто растворяется в музыке и становится единым целым со своей бас-гитарой. Как говорит сам Андрей: "На концертах заряжаюсь, становлюсь легким, как облако!"


  • 1
Что еще общего у всех "бэндитов", - помимо того, что они великолепные музыканты, - это какие- то детские (в самом хорошем смысле этого слова) глаза. А также увлечение любимым делом, способность искренне удивляться и радоваться, доброта и позитивное отношение к миру. Как здорово, что они нашли друг друга, и что вокруг Гелы собралась такая славная компания... ))

  • 1
?

Log in