ГЕЛАКТИКА

Клуб поклонников творчества Гелы Гуралиа


Previous Entry Share Next Entry
Гела Гуралиа Band. Валерий Степанов.
ms_gregorianka wrote in gela_guralia
Концерты Гелы проходят с неизменным успехом в разных городах России. Немалая заслуга Гелы в том, что на его концертах звучит только живой голос в сопровождении настоящих музыкантов, профессионалов в своем деле. Продолжим  публикацию материалов о них с клавишника группы - Валерия Степанова.
Мы знакомили вас с Валерием на наших страницах   здесь.

Валерий Степанов – талантливый российский музыкант и композитор, который, несмотря на молодость, уже выдвинулся в ряды самых ярких и выдающихся музыкантов страны. Он владеет игрой на нескольких инструментах – фортепиано, бас-гитара и барабаны, а также, обладает красивым вокалом. Творчество Валерия практически не ограничивается рамками, он исполняет джаз, фанк, импрессионизм, экспрессионизм, r’n'b, hip hop, neo soul, rock, country, disco. Однако, основными стилями всегда будут джаз, фанк и импрессионизм, их музыкант искусно вплетает в канву многих музыкальных произведений.

Уже в 14 лет Валеру Степанова называли композитором планетарного масштаба. Его способности оценил маэстро с мировым именем Мстислав Ростропович и пригласил на учебу в Московскую консерваторию.









Еще одним этапом жизни и творчества стало участие Валерия в концертном туре Гелы Гуралиа в качестве клавишника группы "Гела Гуралиа Band". Техническое мастерство и эмоциональность приковывают внимание зрителей.











Следующий видеоролик позволяет нам убедиться в том, что Валера способен сыграть на чем угодно, в любое время суток и в любом месте.
И всегда это получается у него безумно талантливо и позитивно.
Особо внимательные геламаны даже здесь смогли "найти" Гелу ))



Использованы фото http://vk.com/gela_guralia, а также Д. Арафаилова

  • 1
Очень талантливый. Играет, как дышит

Причем это всё у него рождается в голове мгновенно!
Это просто удивительно!

Удивительный музыкант, действительно. Кажется, что даже из воздуха способен сотворить музыку. Да еще с таким упоением все это делает, что невозможно остаться равнодушным.))

А танцует как!) Жалко мало.)))

А я от первого видео балдею!!

Талант! Артист! Впечатление, что творческая энергия в нем не помещается... и фонтанирует. С удовольствием прослушала все, включая и часовой концерт. Первое видео - виртуозно вообще!

  • 1
?

Log in