ГЕЛАКТИКА

Клуб поклонников творчества Гелы Гуралиа


Previous Entry Share Next Entry
О Гела Гуралиа Band с любовью и благодарностью....
ira_pevchaya wrote in gela_guralia
Помните, когда мы впервые о них услышали? В одном из первых концертных анонсов прочитали  "Гела Гуралиа & Band", и поняли, что Гела будет петь в сопровождении музыкальной группы. А впервые увидели на фото с репетиции, которые он открыл на своей странице в Фейсбуке. Фамилии четверых выяснили почти сразу, только имя пятого долгое время оставалось загадкой. Но никто и ничто не скроется от зоркого глаза, чуткого уха и пытливого ума настоящего геламана...))) И вскоре мы уже знали имена всех пятерых наизусть:

1.Ника Никвашвили - рояль.
2.Валерий Степанов - клавишные.
3.Илья Драгунов - соло-гитара.
4.Андрей Рузняев - бас-гитара.
5.Богдан Котов - ударные.

Ilya.jpg

На различных сайтах, страницах музыкантов в Фейсбуке и ВКонтакте мы старались найти информацию о них, по крупицам собирая и соединяя воедино факты их биографии. И к первому концерту были уже заочно с ними знакомы. Увидев же и услышав, полюбили их всем сердцем, - за прекрасную музыку, удивительное мастерство, талант - музыкальный и человеческий, за их единомыслие с тем, кто соединил их в одно целое. А полюбив, с нетерпением ждали новых встреч, готовили подарки - каждому персональный, с любовью и фантазией сделанный. И радовались друг другу, и восхищались друг другом, и благодарили друг друга...

Очень тепло всегда отзывается о своих музыкантах и Гела Гуралиа: "Ребята у меня все замечательные музыканты, мы с полуслова понимаем друг друга и иногда даже слов не надо. Мы даже общаемся жестами иногда, и этого достаточно. У нас в группе каждый - артист, и каждый исполняет свое дело. Каждый участник бэнда - уникален". (из ответов на вопросы поклонников в Орле).

Мы уже рассказывали о славных музыкантах Гела Гуралиа Band здесь и здесь. Пришло время посвятить каждому отдельную страницу. Следите за нашими публикациями. А пока - полюбившийся всем видеоролик:




  • 1
Да, видеоролик очень позитивный и добрый. Ребята приоткрыли нам немного закулисья, рабочие будни:))

я помню те первые фото с репетиции.
Как мы пристально вглядывались в каждого.
Как недоумевали - а почему двое клавишников ))

и лица ребят были незнакомыми и непонятными.
А сейчас они стали такими родными и любимыми ))

Я не перестаю этому радоваться. Спасибо Геле, что мы узнали ребят.Очень все талантливые!

  • 1
?

Log in