ГЕЛАКТИКА

Клуб поклонников творчества Гелы Гуралиа


Previous Entry Share Next Entry
Моя музыкальная шкатулка. По волнам памяти. Демис Руссос.
ira_pevchaya wrote in gela_guralia
Чувственным исполнением этого обаятельного и харизматичного певца наслаждается не одно поколение. Наверное, сложно найти такого человека, который никогда не слышал его песен. Для одних творчество Демиса Руссоса – это музыка времен его первой рок-группы Aphrodite’s Child, для других – это неповторимый тенор и многогранное сольное творчество.

IMG_6351.JPG

Самый знаменитый греческий певец современности отметил в прошлом году 45-летие своей творческой деятельности. За четыре с половиной десятилетия он добился оглушительного мирового успеха, но это не мешает ему оставаться невозмутимым философом внутри. «Для меня главное – музыка, еда и женщины, причем именно в таком порядке», - говорит Демис о себе, и этим принципам он остается верен всю свою жизнь, исполняя романтичные песни о любви.

У каждого из нас есть в плейлисте памяти мелодии, связанные с определенными событиями, периодами жизни, переживаниями. Первая встреча, первая любовь, первые семейные праздники... Стоит только услышать знакомый напев, как чуткая душа тут же откликается, радуется и вспоминает, вспоминает, вспоминает....





Использованы материалы отсюда и отсюда


  • 1
Демис Руссос повышает мне уровень серотонина в организме. Вот такой вот эффект )) Спасибо!

Edited at 2014-05-06 07:13 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account