ГЕЛАКТИКА

Клуб поклонников творчества Гелы Гуралиа


Previous Entry Share Next Entry
Встреча поклонников с Гелой Гуралиа 30.04.14 в Екатеринбурге.
Кот
visoni wrote in gela_guralia
Встреча

Интересный факт. В день концерта Гелы в Екатеринбурге установилась потрясающе теплая, почти жаркая погода. Солнце так мощно излучало оптимизм, что уже с утра было понятно - день будет отличным!

О встрече. Изначально она была назначена на 14-00. Сбор екатеринбургской фан-группы был запланирован на 13-30 у центрального входа в ККЦ "Космос". Я, вооружившись нашим цветным бэйджиком "Club Gelactica" (спасибо Лене Savae за подсказку распечатать в фотосалоне), прибыла к 13-40. Подошли екатеринбуржцы, представители других городов, многие были с подарками и цветами, все стояли, ждали.
Через несколько минут нам сообщили, что встреча переносится на 16-00, вход служебный, а также, что в "Космосе" для нас любезно предоставят водичку под цветы и место сложить подарки и вещи. Народ разошелся: кто в ближайшее кафе пережидать два часа, кто по своим делам.

К 16-00 все снова собрались, но уже у служебного входа.
IMG_0459

В том числе среди нас были поклонники творчества Гелы из Москвы, Томска, Перми!
IMG_0460

Пока мы ждали, ребята из бэнда выходили погулять, Валерий постоял с нами на улице, даже успел пофотографироваться.

Также периодически появлялся Ника.
IMG_0463

IMG_0467

Потом была команда повышенной готовности, проход для Гелы оградили с двух сторон заборчиком, мы стали гадать на какой машине он приедет - на белой или черной. Приехал на черной все-таки.


Далее последовало напряженное ожидание так как время было уже больше 16-30.
IMG_0471

Наконец, нас пригласили. Не обошлось, конечно, без маленькой бодрящей дружественной давки, но в итоге все желающие благополучно попали в комнату встречи.
Гела пришел очень скоро. Кресла в комнате были расставлены не совсем удобно, поэтому просто столпились вокруг стола, за которым стоял Гела. Так как было мало времени, вопросы не задавали. Екатеринбургский фан-клуб сразу взял инициативу в свои руки и стал радовать Гелу подарками:
51 белая роза,
малахитовый микрофон,
Гела с микрофоном 2

набор из 200 шоколадок, сделано на заказ с разными фото Гелы, Лали и ребят. На оборотной стороне каждой шоколадки - пожелания от группы.
Гела с конфетами

альбом о Екатеринбурге,
коробка конфет "Уральские сказы".

После этого подарки передавали представители фан-групп других городов, затем были личные подарки.
От клуба "Гелактика" Геле подарили вот такой букет. Его специально подбирали под расцветку знака клуба. Сделала фото заранее, так как не была уверена, что вручение сфотографируют на встрече.
IMG_0455
IMG_0457

Также было много интересных личных подарков, например, глобус Луны. Кроме этого, необычный подарок был у молодой девушки Анны Комаровой из Екатеринбурга. Он вызвал интерес у Егора (организатора), он начал шутить, Гела, который был до этого несколько серьезным, расслабился, заулыбался.

На автографах наступал уже практически цейтнот. Геле пришлось сосредоточиться и строчить с большой скоростью. Успел подписать всем! Ребята-музыканты от него не отставали, тоже подписывали тем, кто подходил.

Параллельно с этим, бэндитам, как и Геле, были преподнесены необычные подарки: виниловые часы, сделанные для каждого индивидуально. Цитирую Ольгу Копылову: " Виниловые часы)) Сами придумали все макеты, нарисовали экскизы). Сделано на заказ)). У Ники (рояль, роза и излюбленная деталь гардероба -щарфик). У Андрея -бас-гитара, концертная бабочка, тромбон)), у Ильи - соло-гитара, "фруктовый кефир")), шляпа, солнечные очки)). У Богдана - ударная установка, кепка, слоган с его спортив. костюма оч. символично звучащий), у Валеры, сами понимаете, КОТ)) в наушниках, синтезатор, гитара, барабан, балалайка))."
IMG_0495

На этом встреча закончилась, и, через полтора часа, началось еще более интересное мероприятие - концерт!


  • 1
Первая фота называется "найди Гелу" )))))

Настюша, спасибо за пост!
подарки - супер. В часы просто влюбилась ! ))

отличная фота - где Ника курит - очень художественно получилось ))
Оленьку нашу узнала, кому-то смс строчит, надеюсь, что мне ))

сбегала, посмотрела карту - расстояние от нас до Москвы, потом от Москвы до Екатеринбурга.
Впечатлилась в очередной раз размаху, масштабу любви к Геле.
Жду продолжения - про концерт!

Спасибо, Настенька, очень интересно и красочно! И Оля такая симпатишная с букетом...)) Мне очень понравились часы, - действительно, с любовью и фантазией было сделано. А на глобус Луны, как я прочитала в отзыве автора подарка, нанесены города гастрольного тура?

P.S. Кстати, есть еще один вариант первого фото, там музыканты получше видны.))

Ира, спасибо! Про Луну, к сожалению, прокомментировать не могу, так как было видно и слышно плохо.

Спасибо, Настя! Впечатление ожидания праздника.)))
Никогда не думала, что встречи с артистами меня в принципе будут интересовать... Но вот читаю, смотрю - и радуюсь за всех, кто там был. По себе знаю, что интерес зрителей к Геле, к музыкантам искренний... и, кажется, их интерес к зрителям тоже.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account