ГЕЛАКТИКА

Клуб поклонников творчества Гелы Гуралиа


Previous Entry Share Next Entry
Зов?
ar_korka wrote in gela_guralia
На календаре 20 января. Для меня эта дата означает только одно - ровно месяц прошел с полуфинала проекта Голос-2... с того самого дня, когда я открыла для себя человека-вселенную, человека-Гелактику по имени Гела Гуралиа. Ровно месяц с того дня, когда за пять минут, в течение которых Гела исполнял песню Путь, я прочувствовала всю гамму эмоций - от унылого скептицизма до полуобморочной эйфории.

Как прекрасно это было! Этому голосу, так неожиданно ворвавшемуся в мое сознание, стало тесно в нем...сколько ж убогого хлама пылилось по углам! Казалось бы - выскочи обратно, не трогай ничего, пылищи-то сколько! Но нет, он не сдался - энергичными пинками прогнал все недоверчивое и усмехающееся, все постное и нудное, все серое и замшелое, вычистил все углы и отполировал до блеска. И поселился...и звучит... Звучи еще, голос! Не умолкай!

Гела, если это зов, то хоть намекни куда бежать?

  • 1
Удивительно, что происходит с моим восприятием времени. Сама не пойму, растянулось оно или сжалось... Сегодня два маленьких юбилея - 4 месяца с первого появления Гелы на наших экранах, и один месяц - с валидольного и триумфального полуфинала, с "Пути". Вчера это было или в прошлой жизни?

Для меня эти обе даты значимы. Я не рассказывала про "мой первый раз", но он, естественно был, и был именно тогда в сентябре. Когда, как и многие я не сразу поняла, что меня зацепило, но что-то точно произошло, потому что мало кто и что из шоу-бизнеса может сподвигнуть меня рыться в интернете. Тем не менее, я туда полезла, потом полезла искать ресурсы обсуждения, форумы, изучать мнения, потому что явно в моем поле зрения появилось неординарное явление. Я стала осторожно присматриваться и прислушиваться к другим его выступлениям.

Каждый раз происходило одно и то же - мне никогда и ничего не нравилось у Гелы в первый раз, в общем потоке. Но потом, по завершении выпуска в послевкусии стирались все, оставался он один. И тогда я одевала наушники и слышала что-то совершенно иное, не принадлежащее конкурсной реальности, не принадлежащее, пожалуй, реальности вообще. Но не позволяла себе придавать этому значение и уж тем более, входить в мою жизнь.

20 декабря все изменилось, когда я живьем оказалась на полуфинале. История совершенно внезапная и случайная - встретила человека, которого давно не видела, разговорились, сказала, что нравится один мальчик с Голоса. А человек сказал - хочешь прийти на съемки, посмотреть его живьем? Я опешила, это вообще не мой вид досуга)) .. ну ладно...ну давай... ну если удобно... ну я подумаю еще... ну если смогу...

Впечатления оказались довольно интенсивными. Что-то было любопытно, что-то скучно, что-то вдохновляло поделиться, но, в принципе, я бы посчитала это не более чем забавным приключением, на один раз и забыть, и скоро бы забыла.

Но был Гела и он пел "Путь". Тогда заговорили о "разборе на атомы", "вылете в космос", о голосе, заполняющем все, который вживую оказывает еще более магическое воздействие. Я все это прочувствовала на себе. Я ничего больше так не хотела всю неделю, как услышать его на финале. И откуда-то посреди промозглой темени и слякоти появилась энергия, силы, настроение, желание что-то делать... И потребность слышать его еще.

Зов?

И сегодня же - 20-го - вышла его очередная песня. Может это число для него счастливое?

Edited at 2014-01-21 09:20 am (UTC)

Зов! Однозначно!

(Deleted comment)
Кать, у меня вот такое ощущение, что нужно именно бежать...ногами. А куда? Не знаю...По кругу не хочется, я ж не цирковая лошадь, а с направлением все никак не определюсь. Наверное поэтому до сих пор и стоят в голове эти чумовые "ыыыыыы", "ууууу" и "ааааааа". Как определюсь - пропадут...А не хочется.

(Deleted comment)
то-то и оно, Кать, что я абсолютно не деятельный человек. И бегать я разучилась уже давным-давно. Мне б куда заползти и не отсвечивать, такое у меня было ощущение себя во вселенной до 20 декабря )). А тут у меня полный дисбаланс в организме случился. Сперва голова куда-то унеслась, сейчас вот ноги догоняют...Сойдутся вместе - и побегу уже целенаправленно. Вот писал кто-то, что ему б щас инструмент в руки - дом бы построил. У меня примерно так же.
Пример из жизни - 2 недели сплю по 4 часа...еще полгода назад я б на третьем дне такой жизни загнулась, а сейчас все пучком, только в голове...ну ты сама знаешь что у меня там )))

Точно, инструмент бы в руки! Мне бы кто сказал еще месяц назад, чем я буду заниматься и сколько энергии и времени на это тратить... Откуда все включилось? Не понимаю... Мистика какая-то

И сколько нас таких, удивляющихся и не понимающих самих себя?!

Edited at 2015-09-14 09:32 am (UTC)

Я думала так не бывает...Один в один мои маячки тоже.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account