ГЕЛАКТИКА

Клуб поклонников творчества Гелы Гуралиа


Previous Entry Share Next Entry
Солнечный прием
ira_pevchaya wrote in gela_guralia
На прошлой неделе в Тулу приезжал финалист телепроекта «Голос» («Первый канал») Гела Гуралиа. О личном и о творчестве он рассказал только «Телесемь».



О ХАРАКТЕРЕ

- Про себя не очень люблю рассказывать. Больше про творчество. Но мне часто указывают на мою сдержанность и интеллигентность и спрашивают, как же мне это удается. А я не знаю, просто всегда был таким! Люблю честность, открытость и каждый раз, с утра открывая глаза, благодарю Бога. А по поводу характера? Наверное, он у меня есть, раз я через двенадцать лет исканий все же пришел к своей мечте.

О СТИЛЕ

- К помощи специалистов я никогда не прибегаю. Мне по душе самому выбирать то, в чем я появляюсь перед публикой. В моих сценических костюмах преобладают темные цвета, и это мой личный выбор. Мне кажется, что одежда таких тонов мне подходит. Я комфортно себя в ней чувствую. А это главное!

О КУМИРАХ

- Мне не нравится само слово «кумир» - я их себе не создаю. Просто люблю творчество определенных исполнителей. А походить на них в чем-то не пытаюсь. У каждого свой путь.

Люблю разную музыку! Выделить могу композиции Уитни Хьюстон, Барбары Стрейзанд, Фредди Меркьюри, Лучано Паваротти и Майкла Джексона. Песню короля поп-музыки "Earth Song" я постоянно исполняю на своих концертах, считаю ее самой сильной в его репертуаре. И смысл у нее бесподобный: любовь к животным, природе - это по мне. В будущем я хотел бы заняться благотворительностью.

О ТВОРЧЕСТВЕ

- Вот уже почти закончил собирать мой дебютный альбом. Американский композитор Джад Фридман, который создал хит "Run To You" для Уитни Хьюстон, написал для меня три песни. На композицию "Dream Of Me" я в скором времени планирую снять клип.
Также в альбом вошли шесть песен, написанных грузинскими композиторами, и несколько авторских известных песен в моем исполнении. Будет в нем и одна русская композиция. Увидит свет альбом уже примерно через месяц.

О ПОКЛОННИКАХ

- Я отношусь к почитателям моего творчества с улыбкой. Они очень интеллигентные, называют себя «геламанами», дарят мне интересные подарки и огромное количество букетов, среди которых преобладают белые розы. А на концерте они любят включать разноцветно светящиеся фонарики в виде этих цветов и машут ими в такт музыке. В вашем городе «геламаны» пустили через весь зрительный зал ко мне на сцену большое желтое солнце - надувную игрушку. А одна поклонница подарила настоящий тульский самовар. Очень приятен такой прием!
Презенты от фанатов я храню, а вот букеты все увезти с собой физически не получается, поэтому часть я раздариваю работникам концертных залов и служащим гостиниц. Но и себе оставляю немало - обожаю цветы!

Автор: Екатерина Нагель

Источник: журнал "Телесемь" Тула, 14-20 апреля; http://img-fotki.yandex.ru/get/5301/241874868.35/0_f4420_f2b30395_XL.jpg
Благодарим Ирину Королеву (официальная группа ВКонтакте) за предоставленный материал.


?

Log in