ГЕЛАКТИКА

Клуб поклонников творчества Гелы Гуралиа


Previous Entry Share Next Entry
Хроники успеха. Концерт «Новые имена» в Санкт-Петербурге, второе отделение
ms_gregorianka wrote in gela_guralia
Ольга Лаврова, 7 Апреля 2014г (Ваши новости)

Друзья, меня не оставляет чувство, что мы с вами являемся сопричастниками чего-то необыкновенного, грандиозного, величественно прекрасного. Неслучайно Сергей Волчков, сам невероятно талантливый и мудрый человек, представляя на концерте своего друга Гелу, назвал его «Великим Артистом». Мы действительно приобщаемся к чему-то великому. Мы становимся свидетелями рождения ослепительной сверхновой звезды...



И это, думаю, чувствуют не только слушатели, не только коллеги-артисты, но и сами музыканты Gela Guralia band. После питерского концерта Богдан Котов растерянно написал на своей странице в соцсети о нереальности происходящего и упомянул о том, что такой прием напоминает ему кадры из фильма о «Битлз». Это действительно так. Наблюдая за тем, как принимают Гелу и его коллектив слушатели, теряясь в нескончаемом потоке белых роз, возносясь к Небу вместе со звуками неземной красоты, я вспоминала великих музыкантов прошлого, заставлявших трепетать сердца людей.

В предыдущих материалах мы уже рассказали о первом отделении, в котором пели Сергей Волчков и Эльмира Калимуллина, а также - о встрече Гелы с поклонниками. Сейчас же пришла пора поделиться впечатлениями о второй части. Пусть это будет фоторассказ....



На петербургский концерт приехали поклонники Гелы Гуралиа не только из многих городов и регионов России, в том числе из Москвы, Твери, Владимира, Иваново, Вологодской, Мурманской области, из Республик Карелия и Башкортостан, но и из других стран - Латвии, Финляндии, Израиля, Белоруссии...



Люди готовы преодолевать огромные расстояния ради возможности впервые или в очередной раз услышать любимых музыкантов.



«Господи Боже, как же люди его любят...», - гласил один из моих твитов, под впечатлением от происходящего отправленных с концерта :-)



Любви к Геле все возрасты покорны...



«Ангельский голос... Думаю, нечто подобное люди испытывали на концертах Паганини... Я не преувеличиваю», - еще один мой вдохновенный твит :-)



Если на предыдущих фото все и так понятно без слов, то сейчас будут необходимы пояснения. Сюрпризом для публики стало появление на сцене Вадима Азарха, которому Ника Никвашвили неожиданно уступил инструмент...



«Я благодарю Бога за то, что свел меня с замечательным музыкантом, артистом, вокалистом и прекрасным человеком - Гелой Гуралиа, - признался «ВН» после концерта Вадим Азарх. - Наш номер, который называется «Autumn leaves» («Осенние листья»), родился совершенно спонтанно на репетиции в Сочи, мы импровизировали и поняли, что у нас огромное количество точек соприкосновения в музыке. Позднее родилась идея сделать совместный номер на концерте в Петербурге. Мне эта идея очень понравилась, учитывая что Петербург – это мой родной любимый город, а с Гелой огромное удовольствие работать вместе. Это я понял еще во время «Голоса».



«У Гелы сплоченная команда, нельзя было не заметить мастерство и драйв его музыкантов - это просто фантастика! - добавил Вадим. - Место на сцене катастрофически уменьшалось после каждой песни Гелы, в конце концерта цветов было столько, что хватило бы на два огромных цветочных магазина. Я безумно за него рад, так как он этого заслужил. А также, я считаю, что поклонники для артиста - это самое ценное и дорогое, без поклонников мы - ничто. Гела это помнит и очень любит своего зрителя и на концерте отдает всего себя».







Как правильно отметил Вадим Азарх, Геле Гуралиа удалось собрать удивительный коллектив единомышленников. Все они не только одаренные музыканты, но и очень приятные и позитивные люди.







«Мне было очень приятно выступать на одной сцене с такими замечательными исполнителями, как Сергей Волчков и Гела Гулалиа, - сказала «ВН» серебряный призер первого сезона Эльмира Калимуллина. - Я очень рада, что проект «Голос» продолжает открывать нашему зрителю новых и таких талантливых артистов».



Время на концертах Гелы и его команды летит с невероятной быстротой, так что мы и не заметили, как пришло время прощаться...



Спасибо вам, ребята, и БРАВО!



Благодарим за сотрудничество санкт-петербургский фан-клуб Гелы Гуралиа и его замечательного, отзывчивого концертного директора Олега Чудненко!

Фото: Татьяна Яковенко

http://vnnews.ru/auth-kolonki/37083-xroniki-uspexa-koncert-novie-imena-v-sankt-peterburge-vtoroe-otdelenie.html


?

Log in