ГЕЛАКТИКА

Клуб поклонников творчества Гелы Гуралиа


Previous Entry Share Next Entry
Чудеса случаются или Волшебная история на концерте в Санкт-Петербурге
ms_gregorianka wrote in gela_guralia
Перед встречей с Гелой возле ДК им. Горького я наконец познакомилась с Оксаной. Мы давно переписываемся, но встретиться в родном городе не получалось. У нее был билет на концерт, место на балконе. У Оксаны есть проблемы со здоровьем, ей тяжело ходить. Как же ГЕРОИЧЕСКИ она поднималась на 5!!! этаж ДК, где проходила встреча, и вышла на сцену, чтобы вручить свой подарок Геле.

Вчера с ней случилась удивительная история. Не буду рассказывать своими словами, лучше процитирую ее:

"Я сидела в 1 ряду. это еще одна волшебная история, которая произошла со мной))

Я не знаю, что за дяденька, видимо директор ДК, увидел меня на автограф сессии, и сначала просто предложил провести коротким путем в большой зал, чтобы не ходить по улице лишний раз. Я спустилась на второй этаж, за мной шли директор, Гела и музыканты. Пока этот директор сказал мне посидеть на кресле, ко мне быстро подбежал Гела, пожал руку, сказал до встречи, я пожелала ему удачи на концерте, он еще раз спросил, вы ведь там будете, я сказала конечно, и осталась сидеть, ждать, куда меня поведут))

Дяденька убежал, я уже думала забыл, но он вернулся, сказал пойдемте пока в мой кабинет. Пришли, он что-то там сказал женщинам в кабинете, потом мне - что-нибудь придумаем с билетом (а до этого спрашивал, где у меня место), и в итоге вручил мне билет в 1 ряду, сбоку правда у колонок, но это мелочи. Потом пришла еще одна женщина и еще подарила афишу на память)) Я сидела в этом кабинете, слушала за стенкой прогон Гелы урывками и не верила, что это все со мной)

Провели меня в итоге самую первую в зал, посадили на первый ряд партера, сижу в полнейшей тишине и думаю, ну не сказка ли? Кто бы рассказал, не поверила))"


фото Жанны Сербинович


  • 1
Валюша, спасибо тебе большое за историю.
Что тут скажешь? Замечательно, что у Гелы есть такие поклонницы, и что у них есть такой Гела..

Спасибо, Валечка! Меня всегда очень радуют такие вот истории, - вообще, люблю рассказы о хороших людях. А когда это еще и связано с любимым артистом, - радостно вдвойне. ))

Гела объединяет хороших людей :) Спасибо за внимание к моей скромной персоне)))

Валечка, спасибо! Действительно, как приятно. (А я ещё от концерта просмотренного не отошла.) Гела - просто чудо...

Большое спасибо Оксане за эту историю и за то, что разрешила рассказать ее всем)

Да, удивительное рядом... И как радостно его наблюдать хотя бы иногда!
Спасибо всем участникам этой истории)))

Валечка, спасибо, что опубликовала! Оксана, спасибо, что поделились! Очень трогательно и хорошо...

  • 1
?

Log in